Mihasik, Ты на юге часом не перегрелся? Вот до отпуска сделал такое хорошее сравнение геометрических размеров. Если не слушать тупых комментариев, очень информативно, а сейчас несешь какую то фигню. Может опять возьмешься за камеру и утрешь всем нос, со своей ЛКС? А то просто вброс овна на вентилятор получается.
Добавлено через 4 минуты
А я не верю, что на приормоторе можно реально получить такой расход при поездке на юг. Можно, конечно на некоторых участках, пустых дорог на пустой машине. Но это как ехать надо? Со скуки можно сдохнуть. У меня и на 1,4 с ГП 3,7 никогда реально так не получалось. Хоть до 3,5 колеса надуй. А если по федералке хоть 500км проехать, то даже близкие значения не получишь. Если к фуре только веревкой привязаться.
Вот честно парни, я не знаю почему у вас кушают больше . У меня много никогда не порола, а после некоторых переделок в режиме город и погонять расход снизился на литр - 1,5 . Вот вы пишете что если не гонять и старперить то да се, я если буду гашеткой играть то в городе больше 7,5 не потрачу. На той резе что сейчас расход меньше чем на предыдущей на около 0,3 литра. На лохане 1,4 без кондея тестя я в городе больше 7 потратить не мог даже если хотел, вот там действительно маленький расход, но и не едет нифуя
update 099I у меня кушала не хило зимой 10 литров легко в смешанном на трассе не помню
газ 3102(402 карбдвиг) город 12 литров 92 если не жарить если жарить 15 . примерно столько же галант кушает. ваз 21213 в городе 10-11 литров(кар.б) . Меньше всего порола 2108 1,3 карб , вот она реально только нюхала, вот какой мотор надо вазу возродь для эконом моделей.
Последний раз редактировалось Mihasik; 29.08.2013 в 20:49..