Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Человек, как я понял, сравнил не ВАЗ и Рено, а комплектации машин и удивился, что кто-то предпочёл более бедную комплектации Сандеро более богатой Калины.
Ну так давайте вспомним, что значит "усомнился" и "удивился". Еще раз порцитирую:
Цитата:
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.
Если возьмем ближайшено конкурента Сандеро, он ничем нихера не лучше, во многом хуже. Все что есть в Сандеро подчеркивает твою ущербность.
Фактически основной фактор один - русский менталитет "покупать только импортное". Это идет еще с советских времен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
но также могу согласиться, что и противоположное мнение имеет право на жизнь, главное не надо никому своё мнение навязывать, а ваш спор с оппонентом выглядит именно так с обоих сторон.
вовсе нет. Я как раз а) владелец ваза. б) не прочь бы пересесть снова на ваз. Но ни разу не считаю покупку того же логана В ЛЮБОЙ комплектации глупостью. Кроме выбора авто и сам выбор комплектаций сугубо субъективный. Мне например обогревы, литье, крутой мафон и даже акпп не нужны. Читай нормы хватит. Однако никому ничего навязывать не собираюсь, а согласно некоторым заявлениям я диссидент, ибо не желаю "в пробке" расслабляться на АКПП. Другой вопрос, что автомат нужен для жены и что на фоне зудящей ручки он легко стоит даже 30 рублей, не то что бесплатно.