Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2013, 09:46   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

Вот тут недавно жене машину выбирали... В том числе и к вазовским дилерам заглянули. Посмотрели калину 2... В общем мне машина понравилась, хотя багажник маловат. Когда будет универсал в нормальных комплектациях - неизвестно. В итоге взяли РИО хетч на автомате. У жены победили стойкие стереотипы о вазовском качестве и проблемах.
Проехав на ней свыше 500 километров, сделал определенные выводы. По дизайну РИО красивей. У РИО продуманная эргономика. А вот на ходу мне моя калина нравится больше. В общем предварительное сравнение описал здесь. Кому интересно - почитайте. И ввсе-таки я считаю цену в 445 тыр завышенной. Ну не стоит поделка автоваза таких денег, и, судя по последним данным, народ со мной согласен. А кто не согласен - тот голосует рублем за то что ему нравится. И тут бессмысленно спорить, у каждой машины есть свои плюсы и свои минусы, нельзя сказать, что калина во всем хуже РИО, и, точно так-же, нельзя сказать что она во всем лучше. Везде есть свои плюсы и минусы и их надо учитывать. Например, огромный плюс РИО - гарантия 5 лет или 150000 пробега, это был один из решающих плюсов. Также, немаловажно, отношение дилеров к клиентам. Поверьте, это просто огромная пропасть, и далеко не в пользу вазовских дилеров.

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра