Товарищ майор при постановке на учет долго читал ДКП и по его лицу и интонации, когда он спрашивал о конечной цене, было понятно, что он очень удивлен такими скидками.
Скажу сразу - я ярый противник крдитов на авто для перевоза собственной задницы.
Но очень заинтересовался такой халявой ))))))
И вот кручу верчу и чет у меня ни как не получается 30 т скидка по Лада финанс
Расскажите где такое поле чудес???? И как им пользоваться ????
С сегодняшнего дня немного урезали эти мега скидки по лада финанс на автоматы, вчера еще были. Но вчера не было скидок на авто с МКПП. Я так понимаю у них условия щас будут часто скакать, и надо быть на готове, но может и получится что потом вообще таки скидок не дадут. Я вот уже тоже собрался свою продавать и пока скидки брать с АКПП пока скидки, изначально хотел с МКПП, а теперь вот лавочку прикрыли немного и опять сижу думаю. хорошо зотьавто еще не продал))
И вот кручу верчу и чет у меня ни как не получается 30 т скидка по Лада финанс
скидка в 30 тыс по лада финанс - это максимум при определенных условиях. как минимальный расход топлива в 5,5 л/100 км - при попутном ветре и по идеальной прямой.
кроме того - человек не писал что он получил скидку в 30 тыс по лада финанс - читайте внимательно - " скидка при автокредите 30 т.р. ". Если забыли - сейчас действует госсубсидия на автокредит, 2/3 ставки рефинансирования. Вот если лада финанс и гос поддержку суммировать - возможно и получится 30 тыс.
Возможно срок кредита не должен превышать 1 год, а сумма первоначального взноса не менее 50%. Может еще какие условия должны выполняться. При увеличение срока кредита и уменьшения первоначального взноса - выгода будет отличаться в разы.
Как бы то не было. 30 т.р. хорошая скидка и так. А гос.кредитование. Самое время сменить авто.
А что бы не попасть в нехорошую ситацию, при продаже старого авто, перед покупкой нового. Скидки быстро проходят, поддался на обещания завода и прочее. Авто продал, а скидки миновали или нет обещаного. Можно взять кредит или кредитную карту, на предполагаемую сумму продажи авто. Купил новое авто, продал старый, закрыл кредит. И без колес не остался, и старое авто продал за максимальную цену.
У меня была практически вся сумма для покупки за наличку с учетом скидки автоваза. Плюс старый авто. Вот до продажи старого авто я занял денег у друга и этими деньгами полностью погасил кредит на следующий день. Переплата составила 21 рубль. Можно было и после продажи погасить, т.к. за первый месяц кредит платеж был что-то около тысячи рублей, но очень уж не хотелось сдавать в банк ПТС, а потом его забирать.
Скидка была именно 30 т.р. при автокредите (7,5% от 409 000 р.). Каско за наличку.
Повторюсь, акция с такими скидками действовала у нас 2 дня.
Kaschey, VrymVrym, вы меня извините, стараюсь читать внимательно, но я реально тупой во всяких кредитах. Иной раз да же не понимаю ваши выражения, пример - "2/3 ставки рефинансирования", приходиться просить инет расшифровать , короче могу путаться в понятиях. Кредитами не пользовался ни когда. Но это не значит что я против экономии денег!!! Воспринимайте меня как заблудшего.....
Пожалуйста разьясните:
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Докладываю: машина обошлась в 380 т.р. Скидка автоваза 36 т.р. и скидка при автокредите 30 т.р.
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
.....и этими деньгами полностью погасил кредит на следующий день. Переплата составила 21 рубль.
То есть вы за машину заплатили 380т.р. + 21 р. = 380021 ???
Такое сейчас реально повторить или уже поезд ушел?
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Повторюсь, акция с такими скидками действовала у нас 2 дня.
Вот тут недавно жене машину выбирали... В том числе и к вазовским дилерам заглянули. Посмотрели калину 2... В общем мне машина понравилась, хотя багажник маловат. Когда будет универсал в нормальных комплектациях - неизвестно. В итоге взяли РИО хетч на автомате. У жены победили стойкие стереотипы о вазовском качестве и проблемах.
Проехав на ней свыше 500 километров, сделал определенные выводы. По дизайну РИО красивей. У РИО продуманная эргономика. А вот на ходу мне моя калина нравится больше. В общем предварительное сравнение описал здесь. Кому интересно - почитайте. И ввсе-таки я считаю цену в 445 тыр завышенной. Ну не стоит поделка автоваза таких денег, и, судя по последним данным, народ со мной согласен. А кто не согласен - тот голосует рублем за то что ему нравится. И тут бессмысленно спорить, у каждой машины есть свои плюсы и свои минусы, нельзя сказать, что калина во всем хуже РИО, и, точно так-же, нельзя сказать что она во всем лучше. Везде есть свои плюсы и минусы и их надо учитывать. Например, огромный плюс РИО - гарантия 5 лет или 150000 пробега, это был один из решающих плюсов. Также, немаловажно, отношение дилеров к клиентам. Поверьте, это просто огромная пропасть, и далеко не в пользу вазовских дилеров.