Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 14:19   #441
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

VrymVrym, молодец, поздравляю
Старый 02.09.2013, 15:45   #442
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Товарищ майор при постановке на учет долго читал ДКП и по его лицу и интонации, когда он спрашивал о конечной цене, было понятно, что он очень удивлен такими скидками.
Скажу сразу - я ярый противник крдитов на авто для перевоза собственной задницы.

Но очень заинтересовался такой халявой ))))))
И вот кручу верчу и чет у меня ни как не получается 30 т скидка по Лада финанс

Расскажите где такое поле чудес???? И как им пользоваться ????
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 16:01   #443
Новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Вес репутации: 13 felix-13 не успел проявить себя

С сегодняшнего дня немного урезали эти мега скидки по лада финанс на автоматы, вчера еще были. Но вчера не было скидок на авто с МКПП. Я так понимаю у них условия щас будут часто скакать, и надо быть на готове, но может и получится что потом вообще таки скидок не дадут. Я вот уже тоже собрался свою продавать и пока скидки брать с АКПП пока скидки, изначально хотел с МКПП, а теперь вот лавочку прикрыли немного и опять сижу думаю. хорошо зотьавто еще не продал))
felix-13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 17:23   #444
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И вот кручу верчу и чет у меня ни как не получается 30 т скидка по Лада финанс
скидка в 30 тыс по лада финанс - это максимум при определенных условиях. как минимальный расход топлива в 5,5 л/100 км - при попутном ветре и по идеальной прямой.
кроме того - человек не писал что он получил скидку в 30 тыс по лада финанс - читайте внимательно - " скидка при автокредите 30 т.р. ". Если забыли - сейчас действует госсубсидия на автокредит, 2/3 ставки рефинансирования. Вот если лада финанс и гос поддержку суммировать - возможно и получится 30 тыс.
Возможно срок кредита не должен превышать 1 год, а сумма первоначального взноса не менее 50%. Может еще какие условия должны выполняться. При увеличение срока кредита и уменьшения первоначального взноса - выгода будет отличаться в разы.
Старый 02.09.2013, 20:10   #445
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Как бы то не было. 30 т.р. хорошая скидка и так. А гос.кредитование. Самое время сменить авто.
А что бы не попасть в нехорошую ситацию, при продаже старого авто, перед покупкой нового. Скидки быстро проходят, поддался на обещания завода и прочее. Авто продал, а скидки миновали или нет обещаного. Можно взять кредит или кредитную карту, на предполагаемую сумму продажи авто. Купил новое авто, продал старый, закрыл кредит. И без колес не остался, и старое авто продал за максимальную цену.
Старый 03.09.2013, 08:20   #446
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

У меня была практически вся сумма для покупки за наличку с учетом скидки автоваза. Плюс старый авто. Вот до продажи старого авто я занял денег у друга и этими деньгами полностью погасил кредит на следующий день. Переплата составила 21 рубль. Можно было и после продажи погасить, т.к. за первый месяц кредит платеж был что-то около тысячи рублей, но очень уж не хотелось сдавать в банк ПТС, а потом его забирать.
Скидка была именно 30 т.р. при автокредите (7,5% от 409 000 р.). Каско за наличку.
Повторюсь, акция с такими скидками действовала у нас 2 дня.
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 09:14   #447
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kaschey, VrymVrym, вы меня извините, стараюсь читать внимательно, но я реально тупой во всяких кредитах. Иной раз да же не понимаю ваши выражения, пример - "2/3 ставки рефинансирования", приходиться просить инет расшифровать , короче могу путаться в понятиях. Кредитами не пользовался ни когда. Но это не значит что я против экономии денег!!! Воспринимайте меня как заблудшего.....

Пожалуйста разьясните:

Цитата:
Докладываю: машина обошлась в 380 т.р. Скидка автоваза 36 т.р. и скидка при автокредите 30 т.р.
Цитата:
.....и этими деньгами полностью погасил кредит на следующий день. Переплата составила 21 рубль.
То есть вы за машину заплатили 380т.р. + 21 р. = 380021 ???

Такое сейчас реально повторить или уже поезд ушел?

Цитата:
Повторюсь, акция с такими скидками действовала у нас 2 дня.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 09:46   #448
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Вот тут недавно жене машину выбирали... В том числе и к вазовским дилерам заглянули. Посмотрели калину 2... В общем мне машина понравилась, хотя багажник маловат. Когда будет универсал в нормальных комплектациях - неизвестно. В итоге взяли РИО хетч на автомате. У жены победили стойкие стереотипы о вазовском качестве и проблемах.
Проехав на ней свыше 500 километров, сделал определенные выводы. По дизайну РИО красивей. У РИО продуманная эргономика. А вот на ходу мне моя калина нравится больше. В общем предварительное сравнение описал здесь. Кому интересно - почитайте. И ввсе-таки я считаю цену в 445 тыр завышенной. Ну не стоит поделка автоваза таких денег, и, судя по последним данным, народ со мной согласен. А кто не согласен - тот голосует рублем за то что ему нравится. И тут бессмысленно спорить, у каждой машины есть свои плюсы и свои минусы, нельзя сказать, что калина во всем хуже РИО, и, точно так-же, нельзя сказать что она во всем лучше. Везде есть свои плюсы и минусы и их надо учитывать. Например, огромный плюс РИО - гарантия 5 лет или 150000 пробега, это был один из решающих плюсов. Также, немаловажно, отношение дилеров к клиентам. Поверьте, это просто огромная пропасть, и далеко не в пользу вазовских дилеров.
Старый 03.09.2013, 09:56   #449
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
огромный плюс РИО - гарантия 5 лет или 150000 пробега, это был один из решающих плюсов.
Да, да, да...
Стесняюсь спросить, на какие узлы? Неуж то на ходовку??? Рулевое??? Ась?
Stickler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 10:07   #450
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
Да, да, да...
Стесняюсь спросить, на какие узлы? Неуж то на ходовку??? Рулевое??? Ась?
Читайте на оф. сайте, смотрите сноску внизу страницы.

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2