Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какой двигатель выбрать?
ваз 21116(8 клапанный) 185 28.33%
ваз 21127(16 клапанный) 468 71.67%
Голосовавшие: 653. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2013, 18:14   #11
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8 vs 16 клапанов

вот процесс этот от покупки привода грм до выхода его из строя и взыскания денег на ремонт движка с виновных производителей запчастей которые 100 тыс гарантируют.. или недопущение этого и методы эти.. вот это и интересно!!! потому что проблема есть и проблема реальная.. а тот кто говорит что ее нет или тот кто не заморачивается глаза закрывает... знаете женщины когда на зебру заходят и видя быстро приближающюяся машину отворачиваются от машины и идут дальше.. вместо того чтоб на машину смотреть..как страусы голову в песок суют. например я никогда не поеду в дальнюю поездку на втыковом движке потому что идиотом себя не считаю.. а многие как я понял поедут и тоже не считают
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра