Да и в случае чего правильно пишут, что можно заменить грм да и все, если уж такая проблема.
А то вот сейчас производители вообще замечательные вещи делают. Недавно батя купил холодильник новый, и не стала закрываться дверка-задевала за выключатель. Так что вы думаете-признали, что холодильник нельзя отремонтировать(потому что нет таких дверок отдельно в запчасти)!
я говорил про оригинал, а не про гарантию, ее мало кто даст, в т.ч. и на замену.
я тоже говорю про оригинал. могазин экзист торгует оригинальными ремнями грм гатес и указан на сайте гатес как диллер этого производителя. вот я пытался разговаривать с мененджерами магазина по телефону и по почте которая указана на сайте.. так мне обьяснили что никакой гарантии у их нет. и все обьяснения очень мутные..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
я тоже говорю про оригинал. могазин экзист торгует оригинальными ремнями грм гатес и указан на сайте гатес как диллер этого производителя. вот я пытался разговаривать с мененджерами магазина по телефону и по почте которая указана на сайте.. так мне обьяснили что никакой гарантии у их нет. и все обьяснения очень мутные..
я тоже за то чтоб взять оригинальную деталь поставить ее в лицензированной мастерской и ездить не парится положенный срок да только нет такого.