Если у тебя нет примеров, то зачем я еще буду их придумывать и искать?
Ну придумывать ты мастак,не привыкать.Так где ссылки цитаты?! Или ты так,просто - бзднул и все?!
Вот немного всего лишь с пары страниц твоих опусов(не поленился,сам себе удивляюсь):
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
пришел к выводу, что мне все равно какой там двигатель 8 или 16 кл..........................
Например, у меня Гранта с двс 8кл. как у Калины и обычной кпп без тросиков, и мне даже не интересно соответсвующие темы читать,
Цитата:
Koss174, здравствуй! Ты теперь тоже значит на Гранту пересел, эх как же ты мог 2113 продать! На самом деле мне тоже немного не нравятся разные упрощения, но больше нравится в Гранте салон и то как она едет.
Цитата:
Хотя многих опций и нет, но для меня главное основные свойства, а не опции.
-------------------------
Сейчас на Гранте уже год почти, двигатель тихий, не тарахтит(8 кл.), каких-то вибраций или шумов особых не наблюдаю, коробка пожалуй чуть потише, чем была на Калине. И продать я ее могу практически за ту же цену, что и покупал. Кондиционера и усилителя нет, но за них я и не платил. Не вижу чем в данном случае иномарка того же размера с 2 кратной разнице в цене будет лучше.
--------------
Цитата:
я решил для себя, что сразу куплю машину другого класса -кроссовер или минивэн. Но для этого придется какое-то время ездить на Гранте, для меня это не проблема. Какой смысл мне переплачивать вдвое за машину того же класса, покупать ее ненадолго и затем терять в деньгах, если через некоторое время я все равно куплю кроссовер?
ГМ, млин! Я уже даже не знаю как ещё - сказано же,ВСЕ РАВНО как и чего и чем ты там руководствуешься. Это твои личные тараканы по Гранте и будущего чего-то там. Дальше будешь холивар разводить или чего из опыта по сравнению Калины и Рио скажешь?!
Последний раз редактировалось glot; 09.09.2013 в 13:05..