Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Dim@n
mesep, ОГОГО!!! Неужели волжский Лада рулит?
Мне туда проще съездить чем в АМК тащиться. Тем более АМК уже подмочил свою репутацию! Напомню что они мне поставили диагноз (точнее я им указал) по замене сайленблоков на задних обоих аммортизаторах. Дело было 17 июля. Короче после долгих отмазок по типу мы потеряли ваш заказ, давайте снова закажем, и т.д. они привезли мне деталь. НО тТОЛЬКО ОДНУ! Ну как так можно спрашиваю я их. Вы что оборзели, ответ: Нам завод запрещает на одной машине 2 детали менять сразу! ИМХО БРЕД. Но ничего завтра я им устрою....разнесу нах. уже забил телефон автоваза на быстрый набор, предупредил знакомого юриста и завтра возьму телефон их деректора. А то обленились совсем...на клиентов забивают....
ЗЫ. Если кто планирует туда ехать то предупреждаю - не стоит общаться с пожилым инженером по гарантии ОН НЕАДЕКВАТЕН, идите к молодому он хоть в машинах понимает и всегда выслушает...
Мне бы тоже надо...Они ступичный подшипник мне больше месяца везут.Тут еще выяснилось,что Автоваз отзывает тачки июльские 2007.У них проблемы со ступицей!Вот ща пойду искать ПТС от своей,гляну какого она у меня месяца рождения...Но по первым признакам спецы сказали,что это подшипник.Может меня,Слава Богу,пронесло!А Автоваз обязал все СТО обслужить владельцев этих машин.Туда вошли как Калины,так и Приоры,Самары!