Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2013, 11:42   #11
Освоившийся

Автомобиль: 21093i'04 -> 21927-42-014'13
Вес репутации: 19 .kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для .kkursor с помощью ICQ
Re: Серый МышЪ на дорогах мегаполиса!

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
защиту и сигналку
Не знаю. Лично моё убеждение, что защита не нужна. От её частых снятий на девятке пришлось переваривать площадки крабов, т.к. резьбу убило, а толку от неё никакого - я ни разу ей не доставал до земли. Пару раз об бордюры шваркался при парковке и всё. При серьёзной аварии защита не даст морде помяться как следует, поэтому будет мяться не морда машины, а твоя.
Что касается сигналки - тоже убеждён в том, что автозапуск и пейджер - нахрен не нужные приблуды. Автозапуск зимой снижает ресурс двигателя и аккумулятора из-за работы на ХХ, жрёт бензин лишний, к тому же при работе непрогретого двигателя влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон. У нас на Автоладе у перца пару лет назад назад был случай, как он из-за автозапуска (сиречь "сел в тёплую машину и поехал") убил себе двигатель. Завёл двигатель с пейджера, сам пошёл кофе пить. Через 15 минут вышел на улицу - двигатель стучит уже в полный рост. Садится в машину - горит лампа давления масла. Обмёрз маслоприёмник... Я никогда машину зимой не грел и греть не буду, девятка до 240 тысяч без проблем доездила. Завёл, смахнул снег со стёкол, пристегнул ремень и поехали потихонечку, сначала тихонько, потом по мере прогрева увеличивая скорость и обороты.
А по поводу пейджера - ну сидишь ты на 10-ом этаже дома, например. Пискнул пейджер. Машина внизу на парковке, из окна её не видно. Зима. Чего делать будешь? Пока оденешься и вылетишь на улицу - она уже в другой стране будет.
На девятке сигналка исполняла роль "открыть-закрыть-багажник-заорать при повороте ключа в замке зажигания или открытии двери". Самая простенькая, за 900 р. Цепь блокировки двигателя включена не была (стояла активная АПС4). Ставил сам, вырвав с мясом дилерскую, которая вся на скрутках-смотках была. А я каждый проводочек пропаивал, по жгутам и по гофрам раскладывал, потому что делал для себя. Кто на чужой машине будет так заморачиваться?
У друга приора 12 года. Втюхали старлайн в салоне. Весной перестали двери закрываться. Приехал к дилеру по гарантии - а нету гарантии, сигналка стоит нештатная, поэтому электрооборудование с гарантии снимается.
Именно поэтому сигналки на моей машине нет и не будет, меня штатная более чем устраивает. Я никого ни к чему не призываю, просто высказал своё мнение. А с точки зрения противоугонности - спрятанный в укромном месте Автофон-Маяк будет надёжнее. К тому же - кому нафиг нужна Калина?
.kkursor вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра