Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
хозяин - барин конечно, но как бы потом не было жаль этого потраченного времени.
хобби оно должно тоже чем то компенсировать потраченное время. а здесь то что?
понятие саморазвития вам известно? так вот от этого я получаю моральное удовлетворение - причём зачастую намного большее чем какието материальные компенсации. любое известное мне хобби ну кроме колекционирования не приносит и в принципе не может приносить материальной выгоды - на то оно и хобби - здесь дело исключительно в внутреннем каком то убеждении и равновесии - каждый занимается тем чем либо вынужден занимаца в силу каких либо обстоятельств либо тем чем ему нравится заниматся не потому что это выгодно а потому что это нравится.
Цитата:
Сообщение от Allegro
ВАЗ тоже и явно нуждается в контроле.
это в службу качества пишите - я рядовой работник автопрома и определённым кругом должностных обязанностей.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Как сейчас себя ведут нюхачи с 1-го сентября, что вменяют и т.п. Время достаточно прошло.
придерживаются магических цифр на магическом дисплее магического прибора 0,16 - как того и требует законодательство.