Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2013, 21:58   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 104 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Полезная информация от Мосгорсуда. Обратите внимание на предпоследний абзац второй страницы.
feudor, спасибо за инфу.
надеюсь никогда не пригодится
лично для меня это чесслово ничего не меняет.
остаюсь при своем мнении по отношению к 0 промилле, погрешностям и прочему нанобреду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
такая задача уже есть у правоохранительных (не обязательно только МВД) органов. Если этим будет заниматься некое сообщество молодых бездельников, то это будет не законно и в итоге бессмысленно.............
Отлично сказано!
Все эти народные контроли пиар чистой воды.

Пока принцип работы ГИБДД не изменится все это времяпровождение по контролю просто детсад. А не изменится это никогда.
Жалобы, заявления и т.п. как слону дробина.
Они сами прекрасно все понимают где тухлячок в работе, но жить охота здесь и сейчас, как рядовым сотрудникам получать маленькие жизненные радости. Вот так.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
ой не зарекайтесь вы со совоими то принципами
да я то как раз не зарекаюсь.
в любой момент могу лишиться в/у.
я с этой мыслью уже переспал.
но трагедии ни фига не будет.