Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2013, 10:06   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Все эти народные контроли пиар чистой воды.
акститесь о каком пиаре в моём случае идёт речь? я не жду похвалы и лавров, я просто делаю то что считаю нужным и еслиб хотябы половина тихушников наподобии вас хотябы в 50% случаев неправомерных действий сотрудников делали тоже что такие как я то поверьте чтото в этой системе бы изменилось.
Цитата:
Жалобы, заявления и т.п. как слону дробина.
в масштабах госсударства да, в масштабах личности одного отдельно взятого инспектора каждая жалоба "как серпом по яйцам" - и еслиб людей с актвной гражданской позицией былобы больше то и в масштабах гос-ва можно было бы чтото изменить.
Цитата:
Они сами прекрасно все понимают где тухлячок в работе, но жить охота здесь и сейчас, как рядовым сотрудникам получать маленькие жизненные радости. Вот так.
малоли кому и что охота, вы поймите что нарушение ими законов ущемляет мои права и с этим мирится я не желаю и не буду - а ваша позиция конечноже проще для вас в первую очереть плыть как уг по течению и ждать куда выбросит - но так как это ваша позиция то она конечноже самая верная - завтра ещё какой нить т-ца наподобии брюна скажет что секс перед поездкой влияет на аварийность - и сексом зарубежом только будете занимаца? (это не конкретно к вам а так вопрос ради вопроса)
Цитата:
да я то как раз не зарекаюсь.
вот и отлично но и не осуждайте других что они не такие "умные" люди как вы и не хотят отказывать себе в маленьких радостях - это по меньшей мере не ваше дело.
Цитата:
Увидел неисправный светофор, позвонил в ГИБДД, обещали починить.
а написали бы через сайт руководства - дело бы сдвинулось, также звонок в 020 с записью принявшего звонок и номером обращения прислали бы регулировщика, не прислали бы жалобу на принявшего звонок за бездействие. всё куда проще чем вы думаете.а ну да, забыл это вё мой "пиар чистой воды" - куда мне до вас то до самого умного.

Добавлено через 33 секунды
feudor, +100500 - под лежачий камень вода как не текла так и не потечёт

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра