Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2013, 00:47   #9
Гость

Автомобиль: Лада калина 2
Вес репутации: 0 mx501 не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

ВладимирВ., Ваша правда , позвонили в Питер Лада , поговорили с директором , там уже пара человек ждет по гарантии бардачки от калины 2. Похоже на дефекты завода. По своему я пока ответ не получил , выходные , так что жду.

N@PsteR, да постил на эмоциях , вроде сейчас уже пересмотрел эту поломку , но согласитесь , хоть поломка ерунда , но честно говоря такая глупая и дурацкая , да и на следущий день. Поневоле вспоминаешь анекдоты про русские машины и "проклятые места"
В остальном мне плохого по машине сказать нечего , все очень достойно.
Тем более , нашел ссылки в картинках с пошаговыми инструкциями по ремонту бардачка гранты , там такая же конструкция и кстати , такие же проблемы. Народ за полчаса с помощью обрезанного гвоздя 150ки одновременно решает 2 проблемы - устраняет поломку и серьезно усиливает ручку
Поэтому до офф. ответа не дергаюсь , хотя мог бы уже починить и поставить на место.

Но опять повторюсь - если к поломке отнесутся честно , и признают явный дефект , придираться не буду.
Если попытаются сделать дурака - типа "сам сломал" - такого отношения не потерплю.
mx501 вне форума   Вверх

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра