Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Извините форумчане, но повторюсь и скажу очевидноеи уже тыщю раз проверенное: передний привод рулит!!! Стаж вождения большой, но больше на заднем приводе приходилось ездить, с пятерки пересел на калину универсал, и лишний раз был уверен, что на переднем приводе намного спокойней по снегам лазить, чем на заднем. Нового ни чего не сказал, но не смог сдержать положительные эмоции.
|
Фигня какая то... Ты, ездивши на классике на заднем приводе, пересев на калину говоришь, что передний лучше??? Ну чё та прям не знаю...

Я, пересев увидел только минусы.
1. Долбанная вибрация на руле (до сих пор не могу привыкнуть) из-за жесткого крепления двигателя с кузовом, и его последствие - вибрация по всему кузову.
2. Если входить в поворот газуя, то руль просто вырывается из рук. Не ну, конечно спасибо ЭУР, но рулить, получается не информативно, что очень бесит.
3. При старте, жопа прям проседает до земли, передние колеса так и хотят шлифануть.
4. Отсутствие комфорта при движении опять же из-за долбанной вибрации...
Единственный плюс переднеприводных авто это повышенная проходимость по рыхлому, подтаявшему снегу, ну и не много по грязи...
Это моё сугубо личное впечатление после того как я пересел на переднеприводный автомобиль...