Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 17:49   #61
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Ответ: Форд фокус II

И отдельный поклон Нью-Йорк Моторс на Волгоградке с ихними проблемами которые меня как автовладельца не должны волновать ... Вазовский сервис по сравнению с ними просто РАЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Интересно,с Ford Fiesta такая же беда?
Думаю что с Фиестой проблем нет как и с Фьюжином ... надёжные машины... Моё ИХМО ))))
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 19:53   #62
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Ничего себе, ужасов тут нарассказывали!
У нескольких моих знакомых Фокусы разных годов и разных комплектаций. Ни один из них на такие проблемы не жаловался.. Есть там, конечно, по мелочи.. но, в общем и целом, машинами довольны..

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 15:21   #63
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Я не к тому что машина плохая!!! Фокус очень даже ничего!!! Но проблемы есть у всех бюджетников!!! И продал я его не по причине что машина "не есть гут" а по причине вливания денег в более дорогую перспективу ))
Старый 13.05.2008, 20:52   #64
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pepelac, в Вашем 58 топике на десятой фотографии явно видно, что обивка двери установлена неправильно, потому как передний край обивки должен быть заправлен за черную накладку на которой размещается штатное место пищалки.. Косяк это завода или не чистоплотного дилера в лице его сотрудников теперь уже не установить.
Жалко, что у многих формируется негативное мнение к какой-то модели автомобиля, а то и к целому бренду из-за досадных мелочей при эксплуатации.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 11:41   #65
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

я больше скажу. те кто негативно отзываются о форде - те, кто на нем не ездили никогда. у них просто реально нет денег на его покупку и они всячески пытаются облить его грязью. если вы хотя бы раз сядете за руль фф-2, прокатитесь на хорошей скорости, то поймете что вы были не правы. управялемость фокуса выше всяких похвал, ни одна отеч. машина рядом не стояла. у форда так же очень хорошие тормоза, именно тормоза, а не то что ставится на бюджетные недоино и наши машины.
может с чем есть проблемы, так с шумоизоляцией колесных арок, а в целом машина очень хорошая и не зря на нее очереди по 8 месяцев. отеч. машин же сейчас завались, приходи и покупай, так же как и недоиномарок. и ни один производитель в этом классе не даст вам нормальный конфигуратор, который есть у форда. даже розетку на 230 в можно запихнуть не считая музона премиум класса и кожаного салона. это не реклама, просто у моего родственника сейчас есть фокус 1.8, так вот я вам могу сказать отеч.автопрому до него как до луны. при чем фокус этот с дизельным мотором берет на 100 по городу 6-7 литров - максимум! ну а по трассе ( сам проверял ) не больше 5 литров. И взял он эту машину себе пол-года назад, прокатал чуть больше 20 000 , уже съездил на ТО. Реально у него нет с ней проблем, а пишут про проблемы в основном предурки какие-то, они любую машину угробить могут, даже танк наверно угробят. сначала проносятся по лежакам под 100, а потом жалуются на проблемы. короче, мой вывод такой - фокус - отличная добротнаямашина за свои деньги, а верить мне или нет - это уже ваше дело
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 12:21   #66
Старожил

и у сестры моей был фокус, отматала на нем 1.5 года. ребята, кроме ТО не делала ничего.
Старый 07.09.2008, 17:56   #67
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
те, кто на нем не ездили никогда. у них просто реально нет денег на его покупку и они всячески пытаются облить его грязью
:wink: Я так понимаю реальных владельцев кроме меня и Мелениума тут нет ... У Мелениума ... так для инфы проблем небыло ... кроме сцепления... такая-же лотерея как и ВАЗ ... но более комфортная... Но понадёжнеё агрегаты естественно.
Старый 07.09.2008, 18:06   #68
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
:wink: Я так понимаю реальных владельцев кроме меня и Мелениума тут нет ... У Мелениума ... так для инфы проблем небыло ... кроме сцепления... такая-же лотерея как и ВАЗ ... но более комфортная... Но понадёжнеё агрегаты естественно.
не только комфортная, но и безопасная и что меня особенно порадоволо - это тормоза и управляемость. скоро буду продавать машину, так как нужны деньги, а к лету буду рассматривать покупку другой и как вариант вижу пока форд фокус рейстал с мотором 1.6 115 или элантра нью с мотором 1.6 более достойных авто в этом сегменте по отношению цена\качество я не нахожу. и так как я не миллионер буду покупать ее в кредит, а кредитная программа форда сегодня одна из лучших.
Старый 07.09.2008, 18:19   #69
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
но и безопасная
опять спорный вопрос ... дорога это не стенд ... ситуэйшен разные.
Старый 07.09.2008, 18:25   #70
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
опять спорный вопрос ... дорога это не стенд ... ситуэйшен разные.
так наши машины даже на стенде не могут нормальных показателей добиться.
у приоры показатели хуже чем у китайца ( вот только название забыл , в последнем авторевью что ли писали ). у китайца ( которых авторевью мягко говоря ненавидит ) стойка не погунулась! а у приоры погнулась.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра