Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сверяй, тольео боюсь по некоторым пунктам, как отвалившиеся колеса, сверить явно не получится. Кстати один знакомый "ненормальный" после прочтения позвонил дилеру и отказался от ФФ2
Да, ветку про сцепление на ффклубе читал полностью в свое время, человек человек 25 со всей РФ меняли сгоревшее сцепление, последний случай - на 55 тыс км, вроде бы. Симптоматично, но не катастрофично. Очевидно, брак какой-то партии. В последнее время та ветка что-то заглохла, мало туджа пишут, видимо, на заводе что-то исправили, имхо
Конечно хорошая альтернатива отечественному полуфабрикату, проблемы которого детский сад по сравнению с ужасами ФФ2. У полуфабриката не отваливаются колеса , не рвутся тросы привода КПП, а кпп, хоть и шумит, сломается только если этого специально захотеть, при этом, примичательно, чтоу полуфабриката отсутсвует проблема с деформацией лицевых панелей кузова. Полуфабрикат не стоит 15 000€ Конечно, признать сам факт подобных случаев, всервно что изменить предстваление о мире. По этому гораздо проще списать на проделки шпионов с ВАЗа, истерику и выдумки самих людей которые попали в такую ситуацию. Да и вообще, как можно поверить в то, что форд делает го..но? Скорее москва река потечет вспять. Самое неприятное в этом случае то, что если разобраться, и не дай бог провести анализ того что там написано, все станет станет ясно, особенно , если хотя бы немного понимать конструкцию автомобиля.
Блин, многие эту поделку в кредит покупают.... Нах
Вот только не надо пытаться за меня мои мысли угадывать, ОК?
Цитата:
Конечно, признать сам факт подобных случаев, всервно что изменить предстваление о мире
Я и не отрицаю факт подобных случаев.
Я процитировал только то, что процитировал. Со слов человека, который ФФ ругал ругательски. Правда, там все пишут - "Для таза подобное было бы нормальным, но ФФ я этого не прощу низашто". В принципе, они правы, конечно.
Цитата:
а кпп, хоть и шумит, сломается только если этого специально захотеть
- у меня за 150 000 коробка трижды ремонтировалась и 1 раз менялась. Наверное, это потому, что я машину "не любил", руки у меня "не оттуда растут" и вообще - я просто хотел, чтобы коробка ломалась. Не хотел - не ломалась бы.
Не говоря уже о патрубках, бачках, моторчиках, печке и прочем.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Нда. За такое бабло возьму вторую калину. На запас. Тазики рулят соотношением цена/быстрота ремонта в любой подворотне\и скоростью покупки в ближайшем ларьке.
Странно только как то с цыфоргами получаеццо. Шаманят инопомоечники чоль? ФФ2 планируеццо выпустить и продать ФФ2 72 000 за год. Наверное и в половину не успевают. Очередей нет... А Калин честно 60 000 и ломится народ....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
- у меня за 150 000 коробка трижды ремонтировалась и 1 раз менялась. Наверное, это потому, что я машину "не любил", руки у меня "не оттуда растут" и вообще - я просто хотел, чтобы коробка ломалась. Не хотел - не ломалась бы.
Переборка и ремонт за такие пробеги - нормально. А менять то зачем ?
Не говоря уже о патрубках, бачках, моторчиках, печке и прочем.
Если 9-ка то да, 10-ка гораздо надежнее в этом плане, сам 170 000 уже проездил
Ф2 планируеццо выпустить и продать ФФ2 72 000 за год. Наверное и в половину не успевают. Очередей нет... А Калин честно 60 000 и ломится народ....
Экономика и маркетинг делают свое дело. Китайцев вон тоже покупают. Можно впаривать любое г..но, главное что бы не у нас делалось, и будут есть полной ложкой. А если еще по инету фотки калина-двигла ганять, с якобы слизаным распредвалом, то еще сильнее ломится будут. Хех... надо бы поскорее замутить поставку запчастей для ФФ1-2 , благо первые хазяева начинают их сливать, гарантия проходить.