Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 15:21   #1
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Форд фокус II

http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_ffocus.htm

Для тех кто собирается покупать. Почитайте, много интересного.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2006, 16:09   #2
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Re: Форд фокус II

Цитата:
Сообщение от Sergey.
http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_ffocus.htm

Для тех кто собирается покупать. Почитайте, много интересного.
Спасибо. Мож такой букварь с этого форума за мастырить. Тока по Калине. А потом толщину сверить?
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2006, 16:33   #3
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сверяй, тольео боюсь по некоторым пунктам, как отвалившиеся колеса, сверить явно не получится. Кстати один знакомый "ненормальный" после прочтения позвонил дилеру и отказался от ФФ2
Старый 25.12.2006, 18:23   #4
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Да, ветку про сцепление на ффклубе читал полностью в свое время, человек человек 25 со всей РФ меняли сгоревшее сцепление, последний случай - на 55 тыс км, вроде бы. Симптоматично, но не катастрофично. Очевидно, брак какой-то партии. В последнее время та ветка что-то заглохла, мало туджа пишут, видимо, на заводе что-то исправили, имхо
Старый 25.12.2006, 22:27   #5
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Один чел там долго возмущался - то не так, это не эдак, а под конец написал:

Цитата:
а если говорить... голенький ФФ2 1.6 за 15 тыс будет неплохой покупкой для тех, кто расстается с отечественными полуфабрикатами.
...
Старый 25.12.2006, 22:52   #6
Старожил

Конечно хорошая альтернатива отечественному полуфабрикату, проблемы которого детский сад по сравнению с ужасами ФФ2. У полуфабриката не отваливаются колеса , не рвутся тросы привода КПП, а кпп, хоть и шумит, сломается только если этого специально захотеть, при этом, примичательно, чтоу полуфабриката отсутсвует проблема с деформацией лицевых панелей кузова. Полуфабрикат не стоит 15 000€ Конечно, признать сам факт подобных случаев, всервно что изменить предстваление о мире. По этому гораздо проще списать на проделки шпионов с ВАЗа, истерику и выдумки самих людей которые попали в такую ситуацию. Да и вообще, как можно поверить в то, что форд делает го..но? Скорее москва река потечет вспять. Самое неприятное в этом случае то, что если разобраться, и не дай бог провести анализ того что там написано, все станет станет ясно, особенно , если хотя бы немного понимать конструкцию автомобиля.

Блин, многие эту поделку в кредит покупают.... Нах
Старый 25.12.2006, 23:25   #7
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Вот только не надо пытаться за меня мои мысли угадывать, ОК?
Цитата:
Конечно, признать сам факт подобных случаев, всервно что изменить предстваление о мире
Я и не отрицаю факт подобных случаев.

Я процитировал только то, что процитировал. Со слов человека, который ФФ ругал ругательски. Правда, там все пишут - "Для таза подобное было бы нормальным, но ФФ я этого не прощу низашто". В принципе, они правы, конечно.

Цитата:
а кпп, хоть и шумит, сломается только если этого специально захотеть
- у меня за 150 000 коробка трижды ремонтировалась и 1 раз менялась. Наверное, это потому, что я машину "не любил", руки у меня "не оттуда растут" и вообще - я просто хотел, чтобы коробка ломалась. Не хотел - не ломалась бы.

Не говоря уже о патрубках, бачках, моторчиках, печке и прочем.
Старый 25.12.2006, 23:51   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 nureich не успел проявить себя
Отправить сообщение для nureich с помощью ICQ
Нда. За такое бабло возьму вторую калину. На запас. Тазики рулят соотношением цена/быстрота ремонта в любой подворотне\и скоростью покупки в ближайшем ларьке.
nureich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2006, 09:13   #9
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Странно только как то с цыфоргами получаеццо. Шаманят инопомоечники чоль? ФФ2 планируеццо выпустить и продать ФФ2 72 000 за год. Наверное и в половину не успевают. Очередей нет... А Калин честно 60 000 и ломится народ....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2006, 14:59   #10
Старожил

- у меня за 150 000 коробка трижды ремонтировалась и 1 раз менялась. Наверное, это потому, что я машину "не любил", руки у меня "не оттуда растут" и вообще - я просто хотел, чтобы коробка ломалась. Не хотел - не ломалась бы.

Переборка и ремонт за такие пробеги - нормально. А менять то зачем ?

Не говоря уже о патрубках, бачках, моторчиках, печке и прочем.
Если 9-ка то да, 10-ка гораздо надежнее в этом плане, сам 170 000 уже проездил

Ф2 планируеццо выпустить и продать ФФ2 72 000 за год. Наверное и в половину не успевают. Очередей нет... А Калин честно 60 000 и ломится народ....

Экономика и маркетинг делают свое дело. Китайцев вон тоже покупают. Можно впаривать любое г..но, главное что бы не у нас делалось, и будут есть полной ложкой. А если еще по инету фотки калина-двигла ганять, с якобы слизаным распредвалом, то еще сильнее ломится будут. Хех... надо бы поскорее замутить поставку запчастей для ФФ1-2 , благо первые хазяева начинают их сливать, гарантия проходить.
Ответ