Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, нескромный вопрос - а почему у тебя так долго висит эта объява
Цитата:
Toyota Corona Premio (2.0L, 4WD, АКПП, 1998, есть - продается).
Чего ты ее так долго продаешь?
Цитата:
может как вариант продать и Калину и Фронтеру
Уже думали. Опеля жалко, только из ремонта выехал же... Держим его для красоты. Да и в деревню к бабушке добраться зимой\весной\осенью можно только на нем.
Мама боится.
Мну уже фсе равно... Если ничего не нарешают, отгоню на рынок и продам нафикк.
Raven, а сколько у вас там может завесить Ево5, например, ТМ эдишн? Ходят вообще такие машины у вас?
10ти летняя иномарка стремная, потому что это кот в мешке.
Нужно быть уверенным что с машиной все впорядке, и быть готовым в случае чего, вывалить крупную сумму. Незнаю как там некоторые ездят на древних ипонцах с правым рулем, могу только сказать что имхо предел 4 -5 лет, остальное больше исключение из правил чем само правило.
Ну а как некоторые ездят на классиках за 30 тысяч рублей? Там тоже может навернуться в любой момент все, что угодно.
Ответ прост - запчасти дешевы. Заехал на помойку - отвинтил за 100 рублей запчасть - снова свободен на какое-то время...
Да и ломаться в двадцатилетних машинах особо нечему - конструкция простая, а значит надежная.
На таких машинах можно ездить, если руки растут из правильного места и есть немного свободного времени для такого хобби.
Sergey., когда высказываешь личное убеждение на форуме, надо не забывать писать "ИМХО".
Ты "в теме" по всяческим доработкам автомобилей ВАЗ, но совершенно не разбираешься в "древних ипонцах с правым рулем".
Ты можешь для себя уяснить, что есть дофига людей, которым просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ отечественные и дешевые иностранные машины? Потому что у них другие критерии в выборе авто.
Я не люблю доказывать то, что для меня очевидно тем людям, кто в это не может поверить. Да не нужно быть "самоделкиным" с кучей свободного времени, чтобы ездить на десятилетнем ино-б/у из Японии! Я сам езжу на машине 1994 г.в. и у меня нет большого желания ее продавать. Хотя проехал я на этом авто уже больше 100 тыс. км., никаких особых проблем машина не доставляет. Пробег по одометру (скручен) - 259000 км., сколько на самом деле - не знаю.
Если честно, больше всего бесит снобизм и легкий налет элитарности в постах от некоторых счастливых обладателей новеньких автомобилей ВАЗ по отношению к владельцам б/у иномарок.
Вот объясни мне, Сергей с точкой, ты покупал свой ВАЗ в здравом уме? А дорабатывал его всяческими тюнинг-девайсами в твердой памяти? Я по умолчанию считаю, что ответ утвердительный. Поэтому я уважаю твой выбор, чем бы ты при этом не руководствовался. А теперь объясни мне, почему ты не уважаешь выбор человека, который взял и купил на свои кровные, честно заработаные деньги б/у иномарку? Который взял и наплевал на более дорогие расходники и запчасти, забил болт, что "руль в бардачке", что "пацаны уважать не будут". Вместо "двенашки" взял Mark-2 Tourer V и жарит на нем, балдея от динамики разгона и комфорта в салоне. Ты его считаешь глупее или, может быть, еще в чем-то хуже себя?
А, ерунда. Просто с утра не в духе был, вот и ответил чуть резче, чем следовало. Просто некоторые считают себя умнее других, вот это огорчает, а иногда злит (когда через губу пытаются разговаривать). :wink:
Raven, эх... вот бы нам такого калиновода в Москву, как ты...