MadBug, дык!))
Я намучался в своё время с ветками про Солярис и Рио. Читать просто нереально. Один флуд. Так та же братия в полном составе переехала в ветку о Поло седане. Товарищ Глот всегда являлся главным розжигателем. Теперь его место заняли другие. Вот, на самом деле, в ветке о Тииде - всё очень цивилизованно. Удивляюсь насколько много терпения у модераторов калина-форума. На том же дроме - уже давным-давно все были бы в бане, в вечной.
lainer, ну как о чём? О проблемах авто. О болячках!
скатался в деревню и обратно .
ощущения и + и - есть .
из - , нашел 2 побрякушки , одну стразу убрал, со второй буду думать что делать .
мотомат работает в принципе нормально , есть не большие пожелания конечно , но пока рано об этом говорить.
На дороге стоит гораздо лучше чем гранта, причем напорядок.
из колеи не стремиться выехать , на ходу легкая - чуть придавил и ......
В диапазоне от 1800 до 2700 тяги маловато , это поправимо.
Ну жене как то тяжко пока - она 3 года ездила на Витце, а к этом автомобилю надо привыкать - и габариты и руль.
Сеня с утра первая ошибка - повороты с дворниками перепутала, причем подумала еще, включила и бац - нето !!! )))))
Что еще не понравилось , руль туговат на трассе - когда помогайка не помогает вообще. Может это и нормально - но после своего авто, на калине для меня это диковато .
Климат не дурит , сколько сказал держать - столько и держит .
Зеркала с подогревом, да еще лапухи здоровые - не привычно , но жене понравилось. )))
Кста, езжу по трассе, пока не замечал что авто хочет из колеи выползти... Может тут еще влияет и Резина, и её размер? ты на тестовой гранте на каких "тапках" ездил? R14+КАМА
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.