Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2013, 20:55   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы владельца Лада Калина 2

Тоже стал, надеюсь счастливым обладателем Клины2 акпп серебро. И сразу вопрос если горит ближний свет и включена аварийка при включении салонного освещения оно мигает это нормально?Потом не понятка с сигналкой если стоит на охране и открыть ключем орет это норм ?
Ну скрипучий бардачек я вообще не трогаю пока=)
Самое главное это генератор, по нормальному должно ли хватать его мощности при включение всех потребителей, просто у меня на 14ой все мегало на хлостых но самое главное заряжало =)

Добавлено через 3 минуты
И еще при включении печки какой то противный запах в салоне так наверно должно быть в новой машине, сырой фильтр там или радиатор печки чем то помазан я хз я с начала подумал проводка горит =) показалась что сизый дым внутри салона даже, такое вроде тока когда в режиме авто было на первой скорости вонять переставала завтра еще протестирую.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра