Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Читал инструкцию, если Вы случайно на ходу передвинули рычаг в положение N подождите пока мотор ставит обороты затем можно будет переместить рычаг в положение D.
Я думаю можно если немного.
На нейтрали коробка отключена от движка, но не от колес. Масляный насос не работает, но внутренности кпп вращаются. На нейтрали можно буксировать и то недалеко (в смысле с перекурами)и не быстро.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Панель снимать будут, здравствуйте новые сверчки и дребезг. Ведь обязательно что-нибудь отломят и не скажут.
выход какой? Ездить с дымящей печкой нюхая химию или лезть самому теряя гарантию?
Mister-Twister, можно. Но не нужно. На драйве работает гидротрансформатор - это его нормальное состояние. Переключение на нейтраль отключает гидротрансформатор, что не есть гуд. Вот статейку нашел: http://autoportal.ua/articles/chtobudetesli/23268.html
по моим наблюдениям люди делятся на два типа: кто боится всего впрок и кто делает то, что считает нужным. У первых (тех, кто боится всего, к которым кстати я отношу и себя) даже гарантийное регулярно ломается, а вторые покупают пятнадцатилетнее ино и спокойно ездят без особых проблем.
Это я к тому, что несмотря на то, что я придерживаюсь вашей т.з. и предпочитаю в своем авто все делать сам, так уж бояться гарантии не имхо стоит. Меняли корешу карлсон отопителя (и не только) по гарантии, ни кто не умер. Одно дело когда можно обойтись без ненужно вмешательства, например пр установке нештатной сиги/музыки и совсем другое описанный случай.