по поводу чуть повернутого руля после регулировки, я 3 раза делал сход-развал, все три раза сам лично контролировал что руль фиксируется в центральном положении, регулировали оба наконечника, И ВСЁ РАВНО РУЛЬ ЧУТЬ ВПРАВО ПОВЕРНУТ. Может сам стенд такой у них, может какой преднатяг роль играет, там же руль сначала влево 10 градусов, потом вправо, люфт выбирается. Короче решил не заморачиваться.
Щас фот опять надо бы на развал сгонять, но пока подожду, пока не понял как машина себя ведет. По трассе проедусь, тогда решу как быть
Только позавчера на встрече был разговор про усиление ушей полок динамиков. Недавно появился противный скрип сзади, сегодня полез искать и обнаружил что сломано одно ухо. Кто как ремонтировал или усиливал? Поделитесь инфой.
делал металлическую пластину из листа металла и крепил ее болтами к пластику( на сломанном месте), можно взять монтажную полосу из строительного магазина и все это дело эпоксидкой залить в пластик в качестве усиления
А на моей наконец-то резонатор прогорел (6,5 лет 85000 км) Ура! Потому, что катколлектор у меня ещё в мае требовал замены (трещина или прогар), вот теперь всё вместе и поменяю, пока тепло На авторынке купил пустышку (цена чуть больше 1000), сейчас проедусь, присмотрю резонатор.
good62, видимо я не совсем корректно выразился... в чём отличие паука и "пустышки"? У меня вещица аналогичная: фото Были ещё типа 4-2-1, но мне качество сварных швов не понравилось.