Ребята, позвонил в Регион-62 (собственно, машину там покупал) - что-то непонятка какая-то. Спросил, сколько денег стоит ТО-0 (2000-3000 км по сервисной книжке), вначале сказали бесплатно... я охренел... спрашиваю - Точно?... Она попросила подождать, 5 мин слушал пиликалку в трубке, потом меня скинули. Перезваниваю, не отвечают. Перезваниваю через 10 мин, берет другая дефачка... слышу, ей рядом кто-то подсказывает))) спросила меня по поводу сертификата... я ничего не понимаю... Потом она сказала, что это ТО-1 называется... я говорю - Нет ТО-1 от 12 до 15 т.км. в книжке, а сейчас ТО-0 мне нужно. Она ответила, что это у них так называется и стоит порядка 6 т.р.
Меня обманывают? Помогите разобраться, друзья...
Vadimsport, скорее всего, девочка некомпетентная попалась. Может, новичок. У меня там проблем не было. Один раз только приехала по гарантии, а мне приёмщик говорит, что я не была записана. Но всё равно принял и всё сделал. Потом девочки говорили, что у них система может не записать человека, бывают сбои. С тех пор я всегда прошу смотреть, точно ли я записалась. И проблем нет.
По идее, не должно ТО-0 так дорого стоить. Я, правда, проходила сразу ТО-1 (нулевого и не было в сервисной книжке).
У меня ТО-1 было в районе 2000-3000 км, ТО-2 в районе 14500-15500 км. У тебя уже по-другому. Может, кто позже машину брал, подскажет.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я не поленился и сходил в машину за документами.... Офигеть, действительно, написано ТО-1 на 2000-3000 км, а сделать нужно только регулировку клапанов для 8-клопа (у меня 16, мне регулировка не нужна). За что 6 тыров?
З.ы. друг ездил в Канищево - ему сказали "Че приехал-то?" Ну раз приехал, заменили масло с фильтром, отрегулировали багажник, взяли 2 т.р. и отпустили...
Где правда-то???
Vadimsport, закинь страничку с описанием ТО-1, что там делается (отсканируй или сфоткай). Насколько помню стоимость ТО1 у меня была 2500 плюс расходники, около 4 с небольшим вышло. Замена масла и фильтра, регулировка клапанов для 8 клапанного, протяжка подвески, регулировка света, развал-схождение. Про регион-62 от многих слышал что сервис не очень, да и цены ломят. Если тебе сказали 6 тыщ то в других салонах будет как раз 4,5 - 5.
Добавлено через 2 минуты Vadimsport, позвони в димар, Кармен, Канищево, узнай сколько у них стоит ТО1. А вообще когда я в прошлом году свою покупал, менеджер говорил что на новой калине то1 будет на 15 тысячах, а ТО на 2-3 тысячах вообще уберут. И гарантию 100 000 обещали вместо 50 000