|
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva
Вован1118, напиши пожалуйста еще раз на счет шумов и вибрации. Может чего нового за этот месяц понял ?
Сравниваю LC и GLC,т.к. в нашем климате без кондюка никуда, а LE уж очень внедорожно выглядит со своим шноркелем.
Доводы за GLC в том,что там,как говорится, сел и поехал. Есть и рейлинги и литье и попогрев(правда, на калине за 5.5 лет только пару раз включал) и неплохая резина(континенталь).
А вот купив LC, придется потом докупать отдельно рейлинги однозначно(туле есть).
На счет литья фиг его знает. Вроде красиво, но че то меня напрягает после каждой поездки на море по новороссийской трассе потом шиномонтаж с прокаткой искать,т.к. не каждый берется литье выравнивать. Других то плюсов от литья нет, ведь не гоночный болид где каждый кг на счету ?
Ну и попогрейкой, как выше писал, не пользуюсь. Тем более,что однозначно чехлы буду одевать для боковой поддержки, а через них фигово прогревается.
Подушки ? Ну да, вроде как нужны. И АБС неплохая штука. Во всяком случае для калины. А вот как этот АБС поведет себя в экстримальной внедорожной ситуации ? Например, вскарабкался на горку и начинаешь сползать обратно. Колеса то не даст заблокировать ?
В общем, склоняюсь больше к LC, чтобы в кредит не влезать и за КАСКО не переплачивать.
Или может я чего-то пропустил в сравнении этих двух комплектаций ?
Осталось еще месяц потерпеть :(
Добавлено через 2 минуты
druid_62, да, уже однозначно определился, буду только новую. Да и цены на б/у у нас даже дороже чем на новые.
|