Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2013, 11:10   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
всегда одевай перчатки когда будешь укладывать или поправлять или ещё что.
Стекловолокно?

Сейчас вышел на парковку, решил поменять воздушный фильтр (меняю вместе со сменой масла - каждые 7,5 тыс. км). Заранее покупал. Невский фильтр. Просил для Калины. В списке машин есть семейство Самара. Я так понимаю, что на Калину тоже самое идет, так? В общем открутил болты с крышки воздушного фильма. Вытащил старый фильтр. Начал вставлять новый. У старого была широкая уплотнительная резинка. Я прямо впихивал его в верхнюю часть фильтра, в пазы. А тут - только-только по периметру. Но зазоров вроде нигде нет. Не будет ли подсасывать пыль?
А тут дождь начался. И я смотрю из под машины моей масляные пятна в лужах. Напугался. Подумал - может масло давить начало? Или пробку или фильтр плохо закрутили. Давай ползать под машиной.
Потом думаю - может у них в боксе было масло где-нить на полу, а я наехал и теперь оно просто с колес в воду попадает и потому пятна? А потом решил, что скорее всего, это когда фильтр масляный прикручивали, то немного масла попало на пыльник двигателя. И дождь идет и по дренажным каналам попадает на это место и потому разводы в лужах. В общем фиг знает почему так...=( Надеюсь, что это просто с колес или капли, что мимо попали. А не из-за того, что масло давануло через сальники или прокладки.

Опции темы
Опции просмотра