Цитата:
Сообщение от AlexVK
всегда одевай перчатки когда будешь укладывать или поправлять или ещё что.
|
Стекловолокно?
Сейчас вышел на парковку, решил поменять воздушный фильтр (меняю вместе со сменой масла - каждые 7,5 тыс. км). Заранее покупал. Невский фильтр. Просил для Калины. В списке машин есть семейство Самара. Я так понимаю, что на Калину тоже самое идет, так? В общем открутил болты с крышки воздушного фильма. Вытащил старый фильтр. Начал вставлять новый. У старого была широкая уплотнительная резинка. Я прямо впихивал его в верхнюю часть фильтра, в пазы. А тут - только-только по периметру. Но зазоров вроде нигде нет. Не будет ли подсасывать пыль?
А тут дождь начался. И я смотрю из под машины моей масляные пятна в лужах. Напугался. Подумал - может масло давить начало? Или пробку или фильтр плохо закрутили. Давай ползать под машиной.
Потом думаю - может у них в боксе было масло где-нить на полу, а я наехал и теперь оно просто с колес в воду попадает и потому пятна? А потом решил, что скорее всего, это когда фильтр масляный прикручивали, то немного масла попало на пыльник двигателя. И дождь идет и по дренажным каналам попадает на это место и потому разводы в лужах. В общем фиг знает почему так...=( Надеюсь, что это просто с колес или капли, что мимо попали. А не из-за того, что масло давануло через сальники или прокладки.