Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от Sergey70
авторевизор, я применял присадки для очистки форсунок каждые 10000 км, машина начинала работать заметно мягче. Ярые противники присадок скорее всего их не применяли. Тоже к тебе не относится. Твоя позиция ещё не ясна
Я не против присадок... Не было повода и причины их применять... Инжекторные авто ВАЗа эксплуатирую с самого начала их появления (служебные, личные)... Повторюсь- последние личные (на момент продажи)- на предпоследнем пробег около 300 т.км., на последнем около 180 т.км. , не мыл ни чего кроме дросселя... О состоянии авто- ни перед хозяином первой (позавчера кстати видел его и авто) , ни перед хозяином второй ни чуть не стыдно, потому-что автомобили были полностью исправны (почти в идеале) на момент продажи и впереди только плановые регламентные работы...
Добавлено через 2 минуты
Хотите пользоваться присадками- пожалуйста, "хозяин барин"... Я не видел и не вижу смысла их использования...
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от Sergey70
а у меня на той калине форсунка почему то до 3000 не дошла. Бензин не плохой. Вместо замены помог хай гир.
Собирали же такие "раздолбаи" как и мы с тобой... Возможно- элементарно попал кусочек резины, мастики, грязи и т.п. маленький-маленький, к 3 тысячам он добрался до форсунки и забил её- присадкой растворил и поехали дальше... довольные. Возможно..? Я думаю легко...