Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
сс70, сейчас расскажу, много букв, но скажу... ИМХО
сейчас имею к1 со всеми плюшками заводскими и много установленных, два модема gsm - на басту и на сигналку и т.д.
зимой буду делать шумку еще (ну если лень не поборет меня)
но внешне мне моя к1 не особо нравится, но внутри - ууу.. ммм.. балдею
к2 - наоборот - внешне видна харизма!!, но внутри... простите, мне не надо...
так вот, я хоть сейчас готов физически поменять свою к1-деньги-к2, на акпп, но уже три раза был в салоне и то что предлагают в к2, даже акпп или мкпп со 106лс не спасут, морально не могу решиться.
ну не равны к1люкс и к2 люкс.
остается только ждать, может мне моя надоест и я возьму что сейчас есть, может выпустят побогаче комплектацию,
но в данный момент даже ключ в ключ я не согласен
повторюсь - это имхо, и никого не хочу обидеть - я уважаю ваш вкус и выбор, я сказал свое мнение
менять свежую К1 на К2 конечно не стОит, остальное сопли и старческое брюзжание имхо.
Я понимаю, в К2 есть некоторое мелочи, но в целом в нее впихнули все, о чем можно мечтать за такие деньги, а придирки ни что иное, как подсознательные попытки возвысить в своих глазах собственное авто имхо.
Так бывает, владельцы зубил с большим трудом перелезали на К1. А сколько плюсов находили в своих зубилках - диву даешься! Просто мегакруть, а К1 якобы на фоне самар - детская поделка. И так во всем.
Дело не в машине, а в голове.
Меня тоже поначалу пугала торпеда К2. Казалась нагромождением геометрических фигур, в отличии от К1, где все гармонично и чустсвуется стиль, но в реале оказалось не все так страшно, хотя конечно местами нелепо (я про игрушечную приборку).