Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2013, 09:46   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
сс70, сейчас расскажу, много букв, но скажу... ИМХО
сейчас имею к1 со всеми плюшками заводскими и много установленных, два модема gsm - на басту и на сигналку и т.д.
зимой буду делать шумку еще (ну если лень не поборет меня)
но внешне мне моя к1 не особо нравится, но внутри - ууу.. ммм.. балдею
к2 - наоборот - внешне видна харизма!!, но внутри... простите, мне не надо...

так вот, я хоть сейчас готов физически поменять свою к1-деньги-к2, на акпп, но уже три раза был в салоне и то что предлагают в к2, даже акпп или мкпп со 106лс не спасут, морально не могу решиться.
ну не равны к1люкс и к2 люкс.
остается только ждать, может мне моя надоест и я возьму что сейчас есть, может выпустят побогаче комплектацию,
но в данный момент даже ключ в ключ я не согласен
повторюсь - это имхо, и никого не хочу обидеть - я уважаю ваш вкус и выбор, я сказал свое мнение
менять свежую К1 на К2 конечно не стОит, остальное сопли и старческое брюзжание имхо.
Я понимаю, в К2 есть некоторое мелочи, но в целом в нее впихнули все, о чем можно мечтать за такие деньги, а придирки ни что иное, как подсознательные попытки возвысить в своих глазах собственное авто имхо.
Так бывает, владельцы зубил с большим трудом перелезали на К1. А сколько плюсов находили в своих зубилках - диву даешься! Просто мегакруть, а К1 якобы на фоне самар - детская поделка. И так во всем.
Дело не в машине, а в голове.
Меня тоже поначалу пугала торпеда К2. Казалась нагромождением геометрических фигур, в отличии от К1, где все гармонично и чустсвуется стиль, но в реале оказалось не все так страшно, хотя конечно местами нелепо (я про игрушечную приборку).
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра