Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже на обкатке и что то отвалилось. Интересны дальнейшие отзывы.
На обкатке (в период гарантии) как раз все огрехи и должны проявляться и если выпало зеркало из солнце защитного козырька это мелочь, а вот если начнут поршневую менять, пусть даже по гарантии, это гораздо хуже, вот это как ты выражаешься будет КЛЕВО!
если начнут поршневую менять, пусть даже по гарантии, это гораздо хуже, вот это как ты выражаешься будет КЛЕВО!
Это будет звиздец! Как я выражаюсь
Добавлено через 3 минуты
Кобальт пока тёмная лошадка в эксплуатации... наблюдаем за первопроходцами
Лично мне не очень по душе экстерьер, моська какая то... не смогли выдержать закос под мускул-кар. Интерьер не плох, хотя думаю пластик не очень как и у всех одноклассников.
Интересней будет когла Лоханка выйдет в продажу, правда с двигунами что то намудрили. 0,9 с турбой, жесть!
Интересней будет когла Лоханка выйдет в продажу, правда с двигунами что то намудрили. 0,9 с турбой, жесть!
Шедеврально похоже будет. ВАГ с трудом с турбодвижками справляется, а эти будут на ВАЗе собирать? Да и 1,2 тот еще задохлик будет. Хотя в свете роста цен на бензин, может быть, хотя вряд ли. Не любят у нас "тошнотиков".
Шедеврально похоже будет. ВАГ с трудом с турбодвижками справляется, а эти будут на ВАЗе собирать? Да и 1,2 тот еще задохлик будет. Хотя в свете роста цен на бензин, может быть, хотя вряд ли. Не любят у нас "тошнотиков".
На ВАЗе не будет турбо. Будут нынешние логановские движки.