Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?
Доброго времени суток! Я вернулся. Пройдено на Калине чуть меньше 3000 км, по горному серпантину, ремонтным трассам и т.п. Средняя скорость - 63 км/ч, максимальная - 160. Средний расход топлива - 7.3 литра на 100 км. Из косяков: один раз "забыл" выключиться вентилятор радиатора (охлаждал до 60 градусов), в сильный ливень полилась вода из-под панели на ноги мне и переднему пассажиру (причем пассажиру, без приувиличения, ручьем, пришлось останавливаться - выливать, за 20 секунд набрался целый коврик, в чем проблема - пока не разобрался) и по моему на подходе стартер, по крайней мере звук при кручении очень странный (сухой скрежет). Вот как-то так....
Вообще - надоело уже... наверное это все "детские" болезни, но у меня нервов не хватает уже(((. За 12 тысяч пробега, кроме указанного выше:
- При пробеге около 500 км - вышел из строя термостат (не открывался), благо зимой дело было.
- При прохождении ТО-1 выяснилось, что помпа установлена с перекосом, жрет ремень. Заменили.
- Стучат обе передние стойки (ну кудаж без этого).
- Сломался переключатель стеклоподьемника водительской двери. Отремонтировали по гарантии теперь ужасно звенит что-то внутри водительской двери.
- При открытии багажника возник перекос в правую сторону, крышка багажника упиралась в кузов. Не знаю, что там было, отремонтировали по гарантии.
- Не выключатся подрулевой переключатель поворота при возврате рулевого колеса в положение "колеса прямо". Пока руками выключаю.
- Загорелся открытым пламенем при движении генератор. Хорошо жена замтила дым, так-бы все, нахрен, сгорело.
Утомился я уже.... неприятно, когда подходишь с утра к практически новому автомобилю и не знаешь, поедешь ты туда куда тебе надо или в сервис...