После того как штатная магнитола из трех юсб флешек открыла только одну, а карту сд с второго раза- с штатной магнитолой мне все стало понятно))- разные блютуз сопряжения даже не буду заморачиваться с этим и насиловать ее- она зависнет потом провод сбрасывать с аккумулятора. Радио играет и красиво светится в темноте - вот все на что она нужна.
Зы: штатная магнитола вообще позор- люксовая комплектация тачки, занимает она туеву кучу всего полезного простанства на панели, имеет сенсорный дисплей и НЕ ИМЕЕТ НАВИГАТОР! - ПИПЕЦ ПРОСТО. Да лучше бы они вообще туда ничего не ставили. В калине 1 люкс у друга штатный навигатор где спидометр- класно сделано. Я когда покупал К2 люкс даже мысли не было что в этом дисплее не будет навигатора, думал ну есть же он в К1 Люкс и тут разумеется будет- а вот куюшки как оказалось!
Я когда покупал К2 люкс даже мысли не было что в этом дисплее не будет навигатора, думал ну есть же он в К1 Люкс и тут разумеется будет- а вот куюшки как оказалось!
с нового года обещают туда и навигатор и парктроник вывести .вроде так где то писали .
Вчера снимал накладку панели, так честно говоря немного .. ошарашился! Габариты экрана такие, что туда микрописи влезет! Сам блок, который с кнопками тоже - как добрая магнитола! Если они не выпустят нормальную прошивку с полным функционалом - это будет эпикфэйл.
Сегодня с утра столкнулся с проблемой "обогрев лобового стекла". Решил первый раз попробовать этот обогрев на небольшой корке льда с утра. Включил, а кнопка не фиксируется и индикатор не загорается. Реле щелкает когда нажимаешь. В инструкции написано, почему может не включиться. Мой случай не подходил ни к одному из них. Проверить может предохранитель?
Вот уже и третий косяк вылез с предпродажной подготовкой.
Сегодня с утра столкнулся с проблемой "обогрев лобового стекла". Решил первый раз попробовать этот обогрев на небольшой корке льда с утра. Включил, а кнопка не фиксируется и индикатор не загорается. Реле щелкает когда нажимаешь. В инструкции написано, почему может не включиться. Мой случай не подходил ни к одному из них. Проверить может предохранитель?
Вот уже и третий косяк вылез с предпродажной подготовкой.
а при покупке разве не проверили? Я когда выезжал из салона в глазах консультанта читалось умиление от того что ему больше не будут мозг е.. мучить вопросами.
Ездил в сервис по поводу посторонних резонансных звуков где-то в районе 1500-2000 оборотов. Сказали, что так у всех. Кстати, если держать эти обороты в положении N или P, то этого звука вроде нет.
Mann12345, почитай Грантаводов, там тема целая про это рычание, многим меняют среднюю банку и они навсегда забывают про шум. Причем меняют по гарантии.
Попробуй попугать гарантийку письменной претензией, ну или смени сервис.