Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2013, 02:59   #11
Новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 lexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущее
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Всем привет!

На днях взял ЛК2 на автомате, сборка конец августа 2013г, пробег 50 км, после покупки возникло несколько вопросов:

1. После того как завел машину, слышны какие-то шумы сзади, будто глушитель бьет об корпус машины, такое ощущение будто он пробитый, у меня такое было на 21099, тока ей было лет 10, а тут машина новая. Дилеру на предпродажке сказал про это, сказали мол так и должно быть, мол притрется и норм станет, хотя я ездил до этого на ЛК2 с автоматом, такого вроде не замечал. При разгоне иногда гул по салону, будто на тракторе едешь

2. Читал тут на форуме, что при движении свыше 20км в час, должны автоматически блокироваться двери, у меня такого не происходит

3. Какие должны быть обороты двигателя на холостом ходу, у меня они в районе тысячи, судя по тахометру примерно 900

4. Задняя дверь закрывается с раза 5, иногда если 2 раза нажать кнопку открытия задней двери 2 раза, то закрывается с 1го раза, как вылечить можно ? )
lexa-tmn вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2