Если ты про боковины хакки грин,то мне слушать не нужно,этим летом обе боковины на вылет прострелило на небольшой асфальтовой волне.И как-то не корректно здесь писать про 16-ю резину,когда все хотят услышать про 14-ю.Как правило r14 и r16 полная противоположность во всём,т.е. от состава резины до её тестов.
i3 летняя,классная резина сам ездил знаю,на износ прочная,по воде фантастика,немного шумная по трассе.
А хакка грин - говно на палке.Зря они i3 сняли с производства.
неее, я про сказки о постоянных порывах и порезах летнего мишки, типа боковины у них видетели слишком нежные.. (её реально в руки берёжь, заметел же как бумага блин)
а хаки грин не було у меня, прошлым летом пытался куму найти на калину i3 - 175/65 r14... а не тут то было.. только грины кругом. Про тесты лучше в тестах глянуть, мишка стабильно 2-3 место (в зимних) что в 14 что в 16 размере, что авторевю, что зр... а писал про 14-й размер. В 205/55r16 у мишлена ещё одна особенность более заметна - ценник, в сравнении с хакой, вот и было упоминание про 16й размер.
зызызы: во, чуть не забыл - нокиан выпустила новую хаку грин, тесты впечетляют... но это уже конкретно под массовый размер гольфкласса - 205/55r16 и 205/60r16