Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.10.2013, 09:25   #9
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 Leks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущееLeks62 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Leks62 с помощью ICQ
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от иНокс Посмотреть сообщение
ууу...))) как все запущено)))) уж даже не знаю наверное википедию стоит посоветовать...))) большой экран навигация и камера это как три симки в кетайском айфоне-вроде все здорово но по факту унылое гавно...
ЗЫ: последние карты к примеру навител еле вытягивают навигаторы с процом 600 мгц...а если плюсануть что проц еще и андроида тянет то однозначно будет тупить...
Во первых проц не 600 а 800 МГц. Одноядерный или двухядерный не сказанно. Во вторых тормозить при такой конфигурации не чего не должно. У меня девушка уже второй год ходит с кетайфоном такой же конфигурации, при чем проц одноядерный. Экран по разрешению один в один. Андроид 4. Ничего у нее не тормозит. Картами навитела пользуется, всё работает не хуже чем на других телефонах. Так что не надо мне тут про википедию.
Китайским устройствам на андроиде нет смысла не доверять, если с умом подойти к выбору. Они выполненны на процах с лицензированной архитектурой ARM. Такие же процы пихают куда угодно. Даже в айфона на сколько мне известно та же АРМ. И что ты привязался к сумме 400 баксов? Это можно подумать прям такие большие деньги? Навигатор+ магнитолла обычная уже выйдет примерно на такую сумму. Есть варианты с магнитоллой и за 200, с функционалом по беднее.

Последний раз редактировалось Leks62; 17.10.2013 в 09:51..
Leks62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра