Видимо мало кто разделяет вашу точку зрения. Судя по кинопоиску сборы даже половину затрат не отбили... У нас в кинотеатре раньше времени сняли с проката так как посещаемости не было
Та я не прошу разделять мою точку зрения ) просто почему то на концерт Нюши у нас полный зал и даже первые ряды по 15килорублей скуплены ) а на мировых музыкантов с более чем 30-ти летней историей никто не пошОл ) грустно. Хотя из тех людей которые были, я услышал кучу негатива, а что они ждали ? назвали сюжет пьяным бредом, про какую то актерскую игру лепили ) а там в принципе вся атрибутика полностью по текстам - четыре всадника, молот правосудия и тд... в общем идею фильма поняли те кто в теме ) ну или хотя бы понимают смысл спетого, но даже если бы я был далек от этой мызуки, то как минимум сама атмосфера концерта и как оно снято - вызывает серьезное уважение во всяком случае аймакс три дЭ никогда небыл таким зрелищным. Как смотреть без этого формата я как то не представляю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
К вопросу о Сталинграде, мне тоже не понравился, и коллегам по работе не всем.(выезжали корпоративом). Еслиб ни 3D то ваще лажа. Взрывы в конце фильма как от ракет срвременных. В ВО таких технологий небыло. Отец ( Бондарчук старший) лучше снимал
Дак перед металликой в рекламе сталинград этот показывали - мне хватило одной демки что бы понять на сколько все шаблонно.