Жаль что металлику перестали показывать, я бы еще раз сходил, может еще одумаются...
Видимо мало кто разделяет вашу точку зрения. Судя по кинопоиску сборы даже половину затрат не отбили... У нас в кинотеатре раньше времени сняли с проката так как посещаемости не было
Не знаю куда спросить - отправьте плиз по адресу. Вопрос: почему часто переламывается болт, на который крепится натяжной ролик ремня генератора? Посоветуйте мастера, который может сказать причину)))) и не только сказать.....
Не знаю куда спросить - отправьте плиз по адресу. Вопрос: почему часто переламывается болт, на который крепится натяжной ролик ремня генератора? Посоветуйте мастера, который может сказать причину)))) и не только сказать.....
болты плохие.
лучшие те, что получены методом накатки. но где их найдешь? не в магазинах точно. у меня есть друг - директор метизного заводика. они именно накаткой делают свои изделия. но вряд ли будут делать несколько штук. а уж в остатках найти подходящий - сравни чуду.
почему часто переламывается болт, на который крепится натяжной ролик ремня генератора?
1. Либо перетянут, если ремень хороший (не пересох и форма ручьёв ремня и шкива совпадает) то хватает не сильной натяжки. От усилия пальцев ремень должен поворачиваться в бок вокруг оси примерно на 45-70 градусов
2. Где то не соосность в шкивах и ролик пытается её выровнять, нагрузка передаётся на него. Проверить крепление генератора к двигателю и сам ролик на предмет перекоса.
3. Поддерживаю, найти катаный болт, или точёный, но отечественный, тот что с жёлтым покрытием и какой-то маркировкой на шляпе.
К вопросу о Сталинграде, мне тоже не понравился, и коллегам по работе не всем.(выезжали корпоративом). Еслиб ни 3D то ваще лажа. Взрывы в конце фильма как от ракет срвременных. В ВО таких технологий небыло. Отец ( Бондарчук старший) лучше снимал
Видимо мало кто разделяет вашу точку зрения. Судя по кинопоиску сборы даже половину затрат не отбили... У нас в кинотеатре раньше времени сняли с проката так как посещаемости не было
Та я не прошу разделять мою точку зрения ) просто почему то на концерт Нюши у нас полный зал и даже первые ряды по 15килорублей скуплены ) а на мировых музыкантов с более чем 30-ти летней историей никто не пошОл ) грустно. Хотя из тех людей которые были, я услышал кучу негатива, а что они ждали ? назвали сюжет пьяным бредом, про какую то актерскую игру лепили ) а там в принципе вся атрибутика полностью по текстам - четыре всадника, молот правосудия и тд... в общем идею фильма поняли те кто в теме ) ну или хотя бы понимают смысл спетого, но даже если бы я был далек от этой мызуки, то как минимум сама атмосфера концерта и как оно снято - вызывает серьезное уважение во всяком случае аймакс три дЭ никогда небыл таким зрелищным. Как смотреть без этого формата я как то не представляю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
К вопросу о Сталинграде, мне тоже не понравился, и коллегам по работе не всем.(выезжали корпоративом). Еслиб ни 3D то ваще лажа. Взрывы в конце фильма как от ракет срвременных. В ВО таких технологий небыло. Отец ( Бондарчук старший) лучше снимал
Дак перед металликой в рекламе сталинград этот показывали - мне хватило одной демки что бы понять на сколько все шаблонно.