Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz
Всем доброго времени суток!
У меня какая-то хрень с проводкой. В общем:
Летом, когда жара шкалила и машина стояла весь день на солнце - когда я в нее садилась у меня не работал стеклоподъемник водительской двери, по мере понижения температуры внутри салона - стеклоподъемник начинал работать. Но потом издох окончательно. До своего электрика доехать не могу по некоторым причинам. Так ездила около 3 месяцев, периодически проверяя - не заработал ли... И о чудо!!! На той неделе ни на что не надеясь я ткнула в кнопочку и стекло поехало вниз... а потом вверх... - в общем теперь все исправно работает... Что это за хрень? До своего электрика не доеду еще месяца полтора в лучшем случае... Поэтому прошу ответа тут...
Предохраниетль биметаллический , нагреваясь проходящим чрезмерным током отключает защищаемую цепь.
Плюсс нагрев от обмоток двигателя.
В жару окружающая температура добавляется к его собственной и он срабатывает раньше.
Скорее всего ток потребелния СТП все-таки слегка повышен , надо-бы механизм почистить и смазать.