Если у Вас есть кстати 550 тысяч свободных, то и думать не надо, Сандеро в полном люксе =)
Цитата:
Сообщение от ustass
Свободных, лишних, именно на машину =)
Тогда нет смысла экономить.
А чем Солярис с Рио не устраивают: эргономичней, мощнее, симпатичней, чем Сандеро? Так что Сандеро ни к чему
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.мона и люкс к2 за 430 взять..остальное пустить на себя любимого и семью.
По поводу ESP, мне кажется, дело в малых объемах поставки: потому в первую очередь комплект для ESP ставят на более дорогие, а значит менее востребованные комплектации (люкс Калины с АКПП) и модели (Приора-люкс). С одной стороны, стимуляция спроса, с другой - меньше комплектов нужно. В этом и маркетинг.
Будет больше объем поставок - начнут ставить ESP более массово. Мне на сайте АвтоВАЗа ответили, что в 2014г. возможна установка на Калины-универсалы "нормы" (естественно, это далеко не факт).
Кубра, вопросы был Калина/Сандеро =)
А вообще у Сандеро имидж лучше чем у Соляриса, Логан он типа крутой и надёжный работяга =)
Да и дороже Солярис ещё на полтинник.
Смотрится как гастарбайтер-мобиль. Если б не дебильный нарост на крыше и отсутстие акпп - всерьез бы подумал.
А меня в ларгусе не устраивает месторасположение задних дверей, вернее, что перепутаны левая и правая дверцы между собой. У нас не левостороннее движение и руль не справа... Если бы не этот косяк, то может и рассматривал ларгус на замену калины.
Тоже интересно, что там можно намодернизировать кроме как тупо изменение характеристик пружин/стоек. Может от логана вкорячат, может просто выкинут лишние детали чтобы удешевить. Ну к примеру выкинут где-нибудь резинку какую-нибудь, как с рулевой рейкой (выкинули хомут и резинку, сказали что так лучше, все поверили).