Так за 379 тысяч нормально, ничего с кондеем и ABS за такие деньги всё равно даже близко нет, тем более в кузове универсал.
Эт точно. Но почитай что про КПП в инете пишут, я офигеваю -гудит, передачи не втыкаются. Чуть-ли не 2108 стоит. А АКПП не хочу, - зимой со стоянки не выедешь.
А так машинка и внешне ничего и комплектация пиличная. ПТФ поставить и подогрев зеркал - цены не будет.
Эт точно. Но почитай что про КПП в инете пишут, я офигеваю -гудит, передачи не втыкаются. Чуть-ли не 2108 стоит. А АКПП не хочу, - зимой со стоянки не выедешь.
А так машинка и внешне ничего и комплектация пиличная. ПТФ поставить и подогрев зеркал - цены не будет.
YUBA, с этой коробкой ездят 10 миллионов автомобилей, начиная с ВАЗ-2108 заканчивая новой Калиной.
У вас на 2114 такая же точно почти =) И гудит так же скорее всего, и переключается.
рено щас за 415 возьмёшь лишь какаш голимый..8-клоп деревянный. а к2 в эти деньги будет фарш на мкп...если добавить еще 15тыр то будет такой фарш что рено и не снился пока. вот на подходе логаны что у нас сейчас начинают выпускать в тольятти и там уже и обогрев лба- ВО ВСЕХ КОМПЛЕКТАциях!! вот там машинка интересная и цену обещают не космос.
Если уж заговорили о преимуществах, то в калине/гранте сравнительно конкурентов за те же деньги меня привлекают неплохая АКП с хорошими калибровками за умеренную плату, подогрев лобового стекла без доплаты, подогрев зеркал без доплаты, неплохой климат. Отпугивает поганое сервисное обслуживание, в целом негативный опыт покупки нового *азика в салоне, нестабильное качество ДВС, то еще качество сборки. Конечно, богатая комплектация за недорого - это хорошо, плюс. Но с другой стороны наплевательство и непостоянное качество - это вполне себе уравновешивающий минус.
Нам ли, ТАЗоводам, этого бояться. (шутка). Не первый ТАЗ, не последний.
К2 пока мало кто юзал. Толковых отзывов и инфы, раз - и все. Мало пока информации. И в кишках пока мало кто ковырялся.
С 2114 ТО1 сделал, и больше в салоне не показывался, и на сервисе только сцепу менял и сальнике на коробке. Все. А здесь черт его знает, стремновато.
YUBA, с этой коробкой ездят 10 миллионов автомобилей, начиная с ВАЗ-2108 заканчивая новой Калиной.
У вас на 2114 такая же точно почти =) И гудит так же скорее всего, и переключается.
Ну да, все проблемы более-менее знакомы. Но 2114 8 лет уже - претензий к нему нет. Но нельзя-ж вечно то коробку юзать на всех моделях.
Последний раз редактировалось YUBA; 23.10.2013 в 23:43..
если на эти 20к сам допов наставил или по КАСКО застраховал, то не страшно, а переплатить за какую-то мифическую утилизацию (по требованию евросоюза или ВТО - чтоб им обоим....) нет никакого желания.
При том, я сильно сомневаюсь, что я смогу потом бесплатно(вернее по предоплате) утилизировать свой авто.
Запугали не на шутку - Вой коробки передач на механике !!! Так понял, что это новая коробка. На 2114 вполне все приемлемо, если есть но оч. немного -можно сказать, что и вообще нет. .
Последний раз редактировалось YUBA; 24.10.2013 в 00:54..