Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2013, 17:28   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Siberian, д.Саня, gera-sim, да понятно всё. Просто обидно за ветку, ибо только после покупки Калины понял, что мы, Калиноводы, должны держаться кучно (столько злобных шуток и подколов нет больше ни про одну марку авто)). У меня пример перед глазами - братан широко известен в узких кругах, байкеры они...довольно организованные ребята, и выручают друг друга даже без наличия клубных наклеек, в любое время суток и года.
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
А наш "Доктор" всё равно какой то обозлённый...
Ладно, Константин, я умею признавать свои недостатки, по этому, если был резок - извини. Я и по жизни такой. Но критика была конструктивной, я надеюсь, ты это понял. Я поднял тему о твоем назначении (еще до наводки д. Сани), чисто формально на тебя нагрузили две должности. Ну и еще - организация даже небольшого сабантуя - огромная работа (если хочешь сделать это хорошо), а тем более - если собирать людей с области. Сталкивался, и не по одной работе, и организатором, и участником. По этому и критика соответствующая. З.ы. С наступающим праздником, мужики, ни гвоздя, ни жезла!
MadBug вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра