Цитата:
Сообщение от Smitn
Про вибрации на D, сегодня катал К2 так на этом экземпляре уровень вибраций что на D, что на N, был практически одинаков
|
А меня все не зовут :(
Ты уже сколько К2 с АКП испробовал?

На уплотнители внимания не обратил, верней как на них грязь собирается? Видна граница? Или она якрко не выражена? Например у моей машины, на верхнем уплотнителе, четко просматривается граница остановки воды, то есть там где вода бывает- грязно, а где нет воды - чисто.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так что видимо от сборки многое зависит и при выборе авто нужно не полениться прогнать ДВС и АКПП, и смотреть, как машина ведёт себя на D в статике.
|
Смотри, вот допустим заказываю я норму с АКП. Через какое-то время машина приходит к дилеру, меня зовут. Я начинаю проверять и обнаруживаю вибрации :(
Отказываться????
Когда свою покупал в 09 году, у дилеров совсем скукота была, продаваны на диванах лежали )))) Я пришел и чувствовал себя КЛИЕНТОМ. На стоянке было аж ЧЕТЫРЕ машины, которые я поочереди завел, нагрел до вентилятора и все время слушал. Не, не катался, просто сидел в салоне авто дергал коробку, баловался сцепой и прочей муйней, капот открыл и слушал. И из четырех, двигатель работал чисто только на одной, она была самая грязная, не красивая, со снятым аккумулятором ))))) Ее и взял.
Млин, может и нынче зимой так будет? Ведь Калина это адский отстой! Кому она нужна кроме меня? Да еще за такое бабло!!! ))))