Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 15:41   #91
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути
Re: Первые впечатления о своей Калине с АКПП

Smitn, Главное чтобы не подорожали...
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 19:02   #92
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Smitn, Главное чтобы не подорожали...
Значит будут скидки :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 19:17   #93
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Kaschey, Я думаю нужно подождать до января-февраля и там будет все и нормы и чего только надо.
да, сам думаю что раньше весны дергаться не стоит, если не горит. а весной может и скидки будут на птс предыдущего года
Старый 28.10.2013, 11:32   #94
Новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 lexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
Вот и у меня гул сильный от вибрации. Особенно когда долго машина заведенная. Т.е. поезжу, в пробках постою, опять поезжу. И он нарастает все сильнее и сильнее. Под конец 1,5-2 часовой поездки он уже на уши давит. У меня большая просьба - отпишитесь пожалуйста здесь после сервиса!
Возил ласточку свою седня к дилеру. Скрипы в подвеске исправили зубилом и молоток, скрипят резиновые оболочки тросиков (была тема на ЛГ форуме), их просто поджали, скрип пропал. Поменяли резонатор в сборе с глушаком, заднию банку не меняли. Отрегулировали левый дворник, подтянули натяжитель ремня генератора, свист ремня при нагрузке пропал. В общем все ок, испытываю дальше российский автопром. Все сделали по гарантии.

По ощущениям, глушитель работает намного тише, остался звук задней банки глушителя. Гул и вибрации в салоне присутствует, но не такие сильные, на уши не давит, точно проверю после холодно старта двигателя.

Выкладываю фото глушителя, который установили на машину.

ps: там же у дилера была другая К2 люкс АКПП, с пробегом 6400км, приехал он поводу свиста ремня генератора, посидели у него в машине, по звуку так же, но владелец сказал, что машина изначально тише была. Но у него вибраций на водительское сидение в положении D нету, а глушитель издает гул.
Миниатюры
glushitel.jpg  
lexa-tmn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 14:00   #95
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

lexa-tmn, а у тебя вибрация больше была на горячую или на холодную?
Mann12345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 08:36   #96
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
1. резвая при разгоне. Несмотря на паспортные 14 секунд до сотни, стартует очень бодро, по-крайней мере гораздо веселее, чем моя предыдущая Рено Сандеро (тоже с автоматом). 2. легкий руль. Такой крутить очень приятно. У того же Сандеро (правда у него ГУР, а не ЭУР) он поворачивался куда сложнее. Как буд-то усилителя вообще нет, приходилось реально прикладывать силу.
Вот так выстрел, человек пересел с Сандеро на Калину, это очень приятно!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 18:24   #97
Постоялец

Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот так выстрел, человек пересел с Сандеро на Калину, это очень приятно!
Я тоже с Логан пересел, правда через Шниву
Старый 07.11.2013, 19:18   #98
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Я тоже с Логан пересел,
Если на ВАЗ обижусь, Степвей на АКП вариант?
Внешний и внутренний вид К2 и Сандеры меня раздражают одинаково )))) Хочется экономить, разница в цене 100 т.., это значит я буду два месяца за просто так работать.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 20:02   #99
Постоялец

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сандеро на автомате едит хуже чем Калина 2! Ездил на тест-драйве в один день на обеих. Степвей думаю динамика ещё хуже... На Степе ездил на ручке, тоже не айс. Да и и ценник больше сотни разница.Плюс ещё страховки намного дороже!
Старый 08.11.2013, 16:32   #100
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Внешний и внутренний вид К2 и Сандеры меня раздражают одинаково )))) Хочется экономить, разница в цене 100 т.., это значит я буду два месяца за просто так работать.
Надо конечно самому поездить, но как я говорил, мне Калина нравится больше чем Сандеро почти во всем. А почему интерьер К2 раздражает? Конечно на вкус и цвет, но по-моему вполне симпатичный и современный, уж лучше, чем у Сандеры. Да и действительно разница в цене приличная (причем при разнице в 100 тыс. К2 будет гораздо более укомплектованна).
Mann12345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ