Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот и у меня гул сильный от вибрации. Особенно когда долго машина заведенная. Т.е. поезжу, в пробках постою, опять поезжу. И он нарастает все сильнее и сильнее. Под конец 1,5-2 часовой поездки он уже на уши давит. У меня большая просьба - отпишитесь пожалуйста здесь после сервиса!
Возил ласточку свою седня к дилеру. Скрипы в подвеске исправили зубилом и молоток, скрипят резиновые оболочки тросиков (была тема на ЛГ форуме), их просто поджали, скрип пропал. Поменяли резонатор в сборе с глушаком, заднию банку не меняли. Отрегулировали левый дворник, подтянули натяжитель ремня генератора, свист ремня при нагрузке пропал. В общем все ок, испытываю дальше российский автопром. Все сделали по гарантии.
По ощущениям, глушитель работает намного тише, остался звук задней банки глушителя. Гул и вибрации в салоне присутствует, но не такие сильные, на уши не давит, точно проверю после холодно старта двигателя.
Выкладываю фото глушителя, который установили на машину.
ps: там же у дилера была другая К2 люкс АКПП, с пробегом 6400км, приехал он поводу свиста ремня генератора, посидели у него в машине, по звуку так же, но владелец сказал, что машина изначально тише была. Но у него вибраций на водительское сидение в положении D нету, а глушитель издает гул.
1. резвая при разгоне. Несмотря на паспортные 14 секунд до сотни, стартует очень бодро, по-крайней мере гораздо веселее, чем моя предыдущая Рено Сандеро (тоже с автоматом). 2. легкий руль. Такой крутить очень приятно. У того же Сандеро (правда у него ГУР, а не ЭУР) он поворачивался куда сложнее. Как буд-то усилителя вообще нет, приходилось реально прикладывать силу.
Вот так выстрел, человек пересел с Сандеро на Калину, это очень приятно!
Если на ВАЗ обижусь, Степвей на АКП вариант?
Внешний и внутренний вид К2 и Сандеры меня раздражают одинаково )))) Хочется экономить, разница в цене 100 т.., это значит я буду два месяца за просто так работать.
Сандеро на автомате едит хуже чем Калина 2! Ездил на тест-драйве в один день на обеих. Степвей думаю динамика ещё хуже... На Степе ездил на ручке, тоже не айс. Да и и ценник больше сотни разница.Плюс ещё страховки намного дороже!
Если на ВАЗ обижусь, Степвей на АКП вариант?
Внешний и внутренний вид К2 и Сандеры меня раздражают одинаково )))) Хочется экономить, разница в цене 100 т.., это значит я буду два месяца за просто так работать.
Надо конечно самому поездить, но как я говорил, мне Калина нравится больше чем Сандеро почти во всем. А почему интерьер К2 раздражает? Конечно на вкус и цвет, но по-моему вполне симпатичный и современный, уж лучше, чем у Сандеры. Да и действительно разница в цене приличная (причем при разнице в 100 тыс. К2 будет гораздо более укомплектованна).