Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Цитата:
Сообщение от awolfman
А что помешало обратиться в нормальный сервис?
дело в том что одна заявка была еще апрельская, просто не делал с того времени. Поцарапан был бампер (в эстонии, тут я был виноват, писал раньше), бампер кушать не просит, ржаветь не ржавеет, поэтому как говорит Шур ради
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
семьи
не чинил и оставлял когда машина не будет особо нужна, дачный сезон будет окончен, поездка в отпуск тоже, сезон поездки на родину закончится.
Вот и наступило время осени решил починить все скопом.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я вот отслеживаю твои кузовные ремонты и мне кажется они к тебе липнут из- за твоего отношнния к железке.
Может и липнут, но задний бампер поцарапала на парковке у дома ТП со стажем 5 дней когда я у тещи в 1400км от Питера пил чай перед отъездом в Питер. Пришлось даже поездку на день отложить.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Он нашел сторонний сервис
Сторонний сервис обычно делает еще хуже. И там уже исправления кер добьешься. Был как-то опыт на Лат сервисе, правда еще на 12ке 6 лет назад.
Да дело вообше обычно в том, что я других сервисов не знаю, первопроходчиком быть тоже не охота.
Добавлено через 1 минуту
Я удивляюсь с Парнаса, при мне туда мужик Тигуана сдал на кузовню, я ему мысленно посочувтсвовал. Что там наворотят с ино, страшно представить.
Добавлено через 17 минут
Вон ViRyS,тоже не айс как я понял машину сделали на стороннем сервисе. Имхо сейчас все делают на отыпись, время такое - зубастого капитализма, накипи ближнего своего, репутацией не кто не дорожит.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 26.10.2013 в 19:04..