Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У меня была Нордман 4, ездил на ней на классике. Очень хорошая резина, по каше, по снегу, по льду едет, пофиг ей. Хакку 8 хочу т.к. я быстро езжу, поэтому мало ли че...
Как я не люблю это, возьмите лучше каму, если гоняете, чтоб в голове всегда держать мысль о неудачном обгоне, глядишь меньше рисковать будете.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Насколько уяснил, читая форум, что на Калину нормально встают колеса 185х65х14. На новой Калине арка крыла больше, может можно поставить колеса большего размера?
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Насколько уяснил, читая форум, что на Калину нормально встают колеса 185х65х14. На новой Калине арка крыла больше, может можно поставить колеса большего размера?
Сегодня сын знакомого приезжал на хетче калине2, у него кама 217 175/65 14 на стоком литье стоит, говорит с такими шинами шла - выходит у всех по разному?
Сегодня сын знакомого приезжал на хетче калине2, у него кама 217 175/65 14 на стоком литье стоит, говорит с такими шинами шла - выходит у всех по разному?
зашли в салон,стояли 3 калинки в топе на r15 и 2 гранта комплектация норма и то же на 15 на заводском литье
15 радиус идёт на люксы с автоматом, остальные - 14. Кажется так))
Дорогие одноклубники! Помогите пожалуйста с выбором диска, а то совсем запутался. На калине стандартно шли диски санвей. Собираюсь покупать зимнюю резину, хочу диски по размеру точно такие же как стоят стандартно (14 радиус, обод 5,5, 4/98мм, вылет 35). Но совсем запутался какой диаметр центрального отверстия? На разных источниках пишут разное (выбор между 58.5 или 58.6). Помогите пожалуйста если кто знает.
И не по теме, купить за 2000 литье, или под копить на кованные? лично ваше субьективное мнение)
Извините если вопрос уже 1000 раз был, поиск почему то не работает...