Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 22:48   #661
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от UnKind2013 Посмотреть сообщение
Купил хакку 8. Завтра буду ставить. Чуть поезжу, потом отпишусь. Кстати на этой резине 190 шипов!
В размере 175/65 R14 - 165 шипов, а 190 шипов в размере 205/55R16.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:10   #662
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UnKind2013 Посмотреть сообщение
У меня была Нордман 4, ездил на ней на классике. Очень хорошая резина, по каше, по снегу, по льду едет, пофиг ей. Хакку 8 хочу т.к. я быстро езжу, поэтому мало ли че...
Как я не люблю это, возьмите лучше каму, если гоняете, чтоб в голове всегда держать мысль о неудачном обгоне, глядишь меньше рисковать будете.
Grigg вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 13:06   #663
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Насколько уяснил, читая форум, что на Калину нормально встают колеса 185х65х14. На новой Калине арка крыла больше, может можно поставить колеса большего размера?
Старый 26.10.2013, 15:59   #664
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Насколько уяснил, читая форум, что на Калину нормально встают колеса 185х65х14. На новой Калине арка крыла больше, может можно поставить колеса большего размера?
185/55 r15 заводские на калина 2
Artemus вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 17:29   #665
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
185/55 r15 заводские на калина 2
Сегодня сын знакомого приезжал на хетче калине2, у него кама 217 175/65 14 на стоком литье стоит, говорит с такими шинами шла - выходит у всех по разному?

vasal, А для чего?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:24   #666
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Сегодня сын знакомого приезжал на хетче калине2, у него кама 217 175/65 14 на стоком литье стоит, говорит с такими шинами шла - выходит у всех по разному?
зашли в салон,стояли 3 калинки в топе на r15 и 2 гранта комплектация норма и то же на 15 на заводском литье
Artemus вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 20:06   #667
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
15 радиус идёт на люксы с автоматом, остальные - 14. Кажется так))
Старый 27.10.2013, 17:04   #668
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
vasal, А для чего?
Подумываю обновить машинку (моей скоро 3 года). Поскольку часто приходится ездить по плохим дорогам, хочется резину повыше поставить.
Старый 28.10.2013, 17:46   #669
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Поскольку часто приходится ездить по плохим дорогам, хочется резину повыше поставить.
Сперва взвесте все за" и против", и выше чем на один размер, не стоит ИМХО

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
15 радиус идёт на люксы с автоматом, остальные - 14. Кажется так
Зашёл к официалам, где сам брал, посмотрел: в "люксе" весь список наших шин, до 445 тыс. р.- R14, дороже уже "15 :http://www.amk34.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6656541
GenaM вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 22:44   #670
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 0 КщееутОгшсу не успел проявить себя

Дорогие одноклубники! Помогите пожалуйста с выбором диска, а то совсем запутался. На калине стандартно шли диски санвей. Собираюсь покупать зимнюю резину, хочу диски по размеру точно такие же как стоят стандартно (14 радиус, обод 5,5, 4/98мм, вылет 35). Но совсем запутался какой диаметр центрального отверстия? На разных источниках пишут разное (выбор между 58.5 или 58.6). Помогите пожалуйста если кто знает.
И не по теме, купить за 2000 литье, или под копить на кованные? лично ваше субьективное мнение)
Извините если вопрос уже 1000 раз был, поиск почему то не работает...
КщееутОгшсу вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра