Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Читаю я ваши записи и у меня складывается впечатление, что большинство посетителей этой темы школьники или студота. О каких, извиняюсь, нах 15-тых дисках может идти речь для этой машины-погремушки и для наших убитых дорог? Самый подходящий размер диска - это 13, а остальное это всё галимые понты.
Самый подходящий размер диска - это 13, а остальное это всё галимые понты.
Каждый решает сам, что для него важнее, управляемость или комфорт... А при "дурной" голове и 13 диски не помогут... В конце-концов тебя же никто не заставляет и не принуждает ставить 15 диски, да и не "чморит" если твой выбор -"13"... И про понты зря...
P\S: Добрее будь к людям...
voy@ger, Типа вот этого , как повернуть картинку . Это бывшая При. моего друга , ездить на ней было просто не возможно . Диски 17 , 235 на 40 китайская резя .
Смотря с каким вылетом и какими шинами по высоте, с 32 - возможно будут цеплять задние, наружной частью за крыло, с 38 - передние, внутренней частью за подкрылок, 35 - золотая середина. Укажите размер подробней.
Последний раз редактировалось GenaM; 08.11.2013 в 00:27..
Вот адекватный и нормальный шинный калькулятор... внимательно посмотри, разберись, посчитай какие диски под требуемые шины нужны будут... есть все параметры... http://tyres.spb.ru/tirecalc
авторевизор, Не совсем он адекватный, по авто подбора нет (он есть, но ЛАДЫ нет), а самое главное правильно подобрать "вылет", чтоб нигде ничего не шоркало.