Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
стесняюсь спросить,но вот что-то задался желанием,поставить диски(лето)на 15,можно?ничего там задевать ни за что не будет?и какой диаметр рези,нужен? Чем чревато?
В первую очередь,видится эстетическая сторона,увидел,где-то,понравилось,не то что на 14...
не будет задевать, 195*50*15. Чревато нашими убитыми дорогами, управляемость авто как и писали выше становится лучше, внешний вид симпатичнее, но профиль низкий по плохим дорогам комфорта не ожидайте, а с нашей рулевой рейкой погремушкой вообще не айс, мы на ино отказались от низкого профиля, просто очень жестко для подвески и спины, не понравилось только из за убитых дорог, в остальном +
Добрый день всем!На днях обзавёлся комплектом литых дисков КиК на 15 от ЛКС (каждый в коробочке, целлофане, с надписью о пожизненной гарантии на конструкцию и 3года на покрытие,пр-во Красноярск -не китай ), ставить буду весной 2014 сейчас уже на зимних катаюсь поэтому впечатления от эксплуатации пока нет , но когда забирал диски из магазина я и менеджер были в огромном удивление от их легкости. Он быстро для примера нашел родной штампованный диск на 14 так по ощущениям раза в 2 тяжелее.
Читаю я ваши записи и у меня складывается впечатление, что большинство посетителей этой темы школьники или студота. О каких, извиняюсь, нах 15-тых дисках может идти речь для этой машины-погремушки и для наших убитых дорог? Самый подходящий размер диска - это 13, а остальное это всё галимые понты.
Самый подходящий размер диска - это 13, а остальное это всё галимые понты.
Каждый решает сам, что для него важнее, управляемость или комфорт... А при "дурной" голове и 13 диски не помогут... В конце-концов тебя же никто не заставляет и не принуждает ставить 15 диски, да и не "чморит" если твой выбор -"13"... И про понты зря...
P\S: Добрее будь к людям...
voy@ger, Типа вот этого , как повернуть картинку . Это бывшая При. моего друга , ездить на ней было просто не возможно . Диски 17 , 235 на 40 китайская резя .
Когда я ем - я глух и нем, отважен, смел и дьявольски умён!!!