Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 13:32   #881
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Не в тему, но всё-таки

про кредиты...

После нового года надо гасить автокредит и ну их нах)))
Хотя я не переплатил ни копейки, но как-то напрягает...

Следующая машина скорее всего без всяких кредитов, вопрос только что взять?)))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 14:34   #882
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Не в тему, но всё-таки

про кредиты...

Следующая машина скорее всего без всяких кредитов, вопрос только что взять?)))
А я точно знаю, что следующая машина будет так же в кредит. Надо просто трезво отценивать свои возможности.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 14:39   #883
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Надо просто трезво отценивать свои возможности.
Тоже так считаю. Ничего страшного в кредите нет, если он взят грамотно, сейчас на некоторые машины вообще рассрочка есть.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 14:54   #884
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

genbukin,
nio58, поддерживаю. Любым инструментом нужно уметь пользоваться. По глупости можно и ручкой убиться.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 15:00   #885
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

BaP4yH, б/у не рассматривал вариант?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 16:43   #886
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

nio58, нет, после ваз 2112, который с радостью продал и купил новую калину - больше б\у не рассматриваю...
Правильно ребята сказали - это лотерея...
Я даже с музыкой попадал сколько раз, и уже после, наступая на те же грабли, покупал новое!
Покупая новое авто, частично в кредит, я трезво оцениваю ситуацию в финансовых возможностях... Сэкономив 50-100 тысяч рублей можно нарваться на авто в который придется вложить не меньше.. Да и авто после 1 хозяина продается легче.. Да и музыку я свою всю распродал быстро - потому что умею обращаться с товаром и продать его в свежем состоянии.
В общем б\у уже давно не рассматриваю...
немного не то))) но мне так уже надоело когда мне говорят: Взял бы б\у немца...))))))))

Статью про кредиты читал - впечатлило.. но это люди без головы... я брал кредит на калину и на тот момент зарабатывая 14 тысяч в месяц я раскидал его за год(брал на 2)
Переплатил 15 тысяч примерно.. зато целый год на машине!!! А пока копишь, там и кровать бы новую купить, да и холодильник пора бы менять, микроволновка что то шумит... деньги уйдут!

Кто-то постоянно живет в кредитах и оплачивает их во время, кто-то может позволить покупать все за наличку, все мы разные и достаток у всех разный)
Всем мир! Мои ноги меня ведут к ситроену)))... Не могу сказать твердо что выбор сделан 100% - время есть еще подумать пока продаю калину)
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 21:42   #887
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
.......все мы разные и достаток у всех разный)
Всем мир!........
Золотые слова, плюсы в "репу"...!!!

Я не против кредитов в принципе, правильно сказали - всё надо делать с головой!!!
Просто сам больше авто в кредит не хочу...за 5 с половиной лет эти долговые обязательства порядком надоели. За калину в феврале отдам и пока хватит. С другой стороны, без автокредитования вряд ли у меня бы был новый автомобиль. Просто деньги ушли бы в другое место)))
Поэтому всем хочу пожелать - ребята, трезво оценивайте свои возможности. Подходите к любой покупке в кредит с головой. А уж если сомнения берут, то лучше

толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 23:32   #888
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Тоже так считаю. Ничего страшного в кредите нет, если он взят грамотно
+1. Правда не брал никогда автокредит, но следующую наверное придется..... Для справки: я хорошо зарабатываю, но совершенно не умею экономить, поэтому мне проще взять кредит (и фиг с ними с процентами, но я буду ДОЛЖЕН, и я буду отдавать (а иначе все-равно потрачу). По такому же принципу я делал ремонт, я взял кредит, сделал ремонт за 3 месяца, и уже больше года живу в своей квартире..... а не взяв тогда кредит, может бы до сих пор ремонтировался.... и хрен с ними, с этими 15000 каждый месяц..., если бы я их не платил в банк, их бы все-равно не было в моем кошельке.... мое ИМХО
Metotron вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 00:58   #889
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
и фиг с ними с процентами,
Да не так страшен черт, как его молюют. В 2009году я брал калину за 270т.р., по субсидированному автокредиту с процентной ставкой 6.9% годовых, 90т.р. - первый взнос, 180т.р. в кредит на 24 месяца. Переплата + КАСКО - составила 26т.р., а на момент выплаты кредита такая же Калина стоила уже 320т.р., т.е. подорожала на 50т.р. Инфлиция была явно больше моих процентов!
genbukin вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 11:07   #890
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Инфлиция была явно больше моих процентов!
Есть поговорка такая - когда гладко стелят, то всегда жестко спать )) Скажу за себя: в фев. 2008г. взял 11193 с ЭУР за 245 т.р. за нал., а в фев. 2012 г. с пробегом 65т.км продал за 210 т.р. В фев. 2012 г. добавил 100 т.р. и взял новую 11174-40-045. Экономия на КАСКО и переплате за кредит за 2 года составит как раз разницу между старой и новой. Такая вот арифметика ...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра