nio58, началось )) Это Да, у россиян инстинкты, сильнее, чем у лосося, идущего на нерест )) Всмысле наскребут на первоначальный взнос, купят, как расплатятся с кредитом, так снова продают, чтобы хватило на первоначальный взнос а/м классом по-выше и так до бесконечности ... Безумный и беспощадный улучшайзинг с элементами садо-мазо))
ппс я вот никогда в жизни кредитами не пользовался, ЛК брал за нал, на первоначальный взнос в 50% заначка есть, при этом я спокойно могу ЛК и не продавать, а уж если и продам, то кредит мне точно не понадобится, а я все сомневаюсь, думаю, нужна ли мне игрушка в красивой обертке вообще. Вот как бы так ...
инстинкты, сильнее, чем у лосося, идущего на нерест
убил
Цитата:
Сообщение от AV58ru
я вот никогда в жизни кредитами не пользовался, ЛК брал за нал
да ты вообще ненормальный машины без кредитов покупаешь...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Всмысле наскребут на первоначальный взнос, купят, как расплатятся с кредитом, так снова продают, чтобы хватило на первоначальный взнос а/м классом по-выше
А некоторые тупо бухают всю жизнь. Так как оно лучше то?
да ты вообще ненормальный машины без кредитов покупаешь...
nio58, действительно, я не знаю что такое долговые обязательства, каско, переплата за кредит и знать не желаю!!! А/м я бросаю где угодно и каждую ночь под окнами во дворе, иногда забываю поставить на сигналку, при этом сплю себе преспокойно. Также я не заморачиваюсь от мысли попасть в дтп, как кому-то переднюю пассажирскую дверь на ЛК подбили, потому как машина халявная и куплена за копейки, а не на последнне в кредит! При этом у меня всегда есть свободный кэш, я не отказываю себе ни в чем, да и гсм мне 100% возмещается по работе.
ппс ребята, перестаньте бросаться из крайности в крайность - то вам 1,5 тр дорого за регламентное ТО, то им на улучшайзинг влазить в грабительский кредит на 1/2 ляма - зашибись.
Чет ты на каждой странице уже стал писать, что хорошо зарабатываешь)))
Наоборот, я везде пишу, что не так богат, чтобы брать в долг 1/2 ляма за игрушку в красивой упаковке!
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
700 000р на машину? Можно.. при условии что зарабатываешь ~50тысяч.
BaP4yH, вот ты и сам ответил на свой вопрос))
Цитата:
Сообщение от genbukin
шубу жене за 90т.р. брали в кредит
Шубы и дубленки уже не актуальны вроде бы как, вышли из моды ... хотя из окна своей машины я обращаю внимание разве что на пешеходов, переходящих дорогу ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 03.11.2013 в 12:39..
Proudek, я ни разу не написал еще ни кем я работаю, ни сколько я зарабатываю и сообщать об этом никому не собираюсь! Пусть окружающие думают, что я инженер со скромной з/п, т.к езжу на ЛК ))
ппс но я не так богат, чтобы брать в долг 1/2 ляма на игрушку в красивой упаковке!
да я образно имел ввиду) а вот про каску я с тобой соглашусь. переплата по кредиту 30 тыщ для меня пофиг, а вот за каску от 120тыщ(пол калинки) жаба душит.
все таки на своей машине приятней ездить, чем на кредитной.
я беру кредит на 3 года и не всю сумму, накопления + с продажи калины.
Накопить наликом 700 000р на машину? Можно.. при условии что зарабатываешь ~50тысяч.
Кредит года за 2 я точно погашу.. не люблю тянуть. А сколько будет стоить этот авто через 2 года? если я все же накоплю наличкой... Думаю что опять не хватит денег))...
Накопить наликом 700 000р на машину? Можно.. при условии что зарабатываешь ~50тысяч.
.
Не накопишь! Если только живешь один, без семьи.
Я часто беру кредиты, на квартиру, на ремонт, на машину, на бытову технику, даже шубу жене за 90т.р. брали в кредит на 6 месяцев, а на следующую зиму она ее одела только два раза.
)))
Все же не надо BaP4yHа сбивать с правильного пути покупки нового авто! Б/у - лотерея еще та, по сравнению с которой даже автоваз надежнее швейцарского банка )) Поломка или выскочивший внезапно косяк может в конец подкосить финансовое состояние вновь испеченного владельца, опять же цена 2-3 летки будет сопостовима со стоимостью нового авто, при этом никах тебе рассрочек, а потребительский кредит под 20% годовых! Путь уж лучше старые, ставшие, ненужным хламом вещи, за мной кто-то посторонний донашивает ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 03.11.2013 в 15:31..