Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 23:49   #871
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
BaP4yH, про кредит эт ты зря сказал)))
А что начнется то...? Около 50% новых авто в России продается в кредит, средний размер займа около 500т.р.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 10:13   #872
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
средний размер займа около 500т.р.
nio58, началось )) Это Да, у россиян инстинкты, сильнее, чем у лосося, идущего на нерест )) Всмысле наскребут на первоначальный взнос, купят, как расплатятся с кредитом, так снова продают, чтобы хватило на первоначальный взнос а/м классом по-выше и так до бесконечности ... Безумный и беспощадный улучшайзинг с элементами садо-мазо))

ппс я вот никогда в жизни кредитами не пользовался, ЛК брал за нал, на первоначальный взнос в 50% заначка есть, при этом я спокойно могу ЛК и не продавать, а уж если и продам, то кредит мне точно не понадобится, а я все сомневаюсь, думаю, нужна ли мне игрушка в красивой обертке вообще. Вот как бы так ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 10:59   #873
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
инстинкты, сильнее, чем у лосося, идущего на нерест
убил
Цитата:
я вот никогда в жизни кредитами не пользовался, ЛК брал за нал
да ты вообще ненормальный машины без кредитов покупаешь...
Цитата:
Всмысле наскребут на первоначальный взнос, купят, как расплатятся с кредитом, так снова продают, чтобы хватило на первоначальный взнос а/м классом по-выше
А некоторые тупо бухают всю жизнь. Так как оно лучше то?

з.ы. миллионы леммингов не могут ошибаться!
nio58 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 11:12   #874
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
да ты вообще ненормальный машины без кредитов покупаешь...
nio58, действительно, я не знаю что такое долговые обязательства, каско, переплата за кредит и знать не желаю!!! А/м я бросаю где угодно и каждую ночь под окнами во дворе, иногда забываю поставить на сигналку, при этом сплю себе преспокойно. Также я не заморачиваюсь от мысли попасть в дтп, как кому-то переднюю пассажирскую дверь на ЛК подбили, потому как машина халявная и куплена за копейки, а не на последнне в кредит! При этом у меня всегда есть свободный кэш, я не отказываю себе ни в чем, да и гсм мне 100% возмещается по работе.

ппс ребята, перестаньте бросаться из крайности в крайность - то вам 1,5 тр дорого за регламентное ТО, то им на улучшайзинг влазить в грабительский кредит на 1/2 ляма - зашибись.
Старый 03.11.2013, 11:16   #875
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чет ты на каждой странице уже стал писать, что хорошо зарабатываешь)))
Старый 03.11.2013, 11:26   #876
Забанен

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Чет ты на каждой странице уже стал писать, что хорошо зарабатываешь)))
Наоборот, я везде пишу, что не так богат, чтобы брать в долг 1/2 ляма за игрушку в красивой упаковке!
Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
700 000р на машину? Можно.. при условии что зарабатываешь ~50тысяч.
BaP4yH, вот ты и сам ответил на свой вопрос))
Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
шубу жене за 90т.р. брали в кредит
Шубы и дубленки уже не актуальны вроде бы как, вышли из моды ... хотя из окна своей машины я обращаю внимание разве что на пешеходов, переходящих дорогу ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 03.11.2013 в 12:39..
Старый 03.11.2013, 11:38   #877
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Proudek, я ни разу не написал еще ни кем я работаю, ни сколько я зарабатываю и сообщать об этом никому не собираюсь! Пусть окружающие думают, что я инженер со скромной з/п, т.к езжу на ЛК ))

ппс но я не так богат, чтобы брать в долг 1/2 ляма на игрушку в красивой упаковке!
да я образно имел ввиду) а вот про каску я с тобой соглашусь. переплата по кредиту 30 тыщ для меня пофиг, а вот за каску от 120тыщ(пол калинки) жаба душит.

все таки на своей машине приятней ездить, чем на кредитной.
Старый 03.11.2013, 11:53   #878
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

я беру кредит на 3 года и не всю сумму, накопления + с продажи калины.

Накопить наликом 700 000р на машину? Можно.. при условии что зарабатываешь ~50тысяч.

Кредит года за 2 я точно погашу.. не люблю тянуть. А сколько будет стоить этот авто через 2 года? если я все же накоплю наличкой... Думаю что опять не хватит денег))...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 12:27   #879
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Накопить наликом 700 000р на машину? Можно.. при условии что зарабатываешь ~50тысяч.

.
Не накопишь! Если только живешь один, без семьи.
Я часто беру кредиты, на квартиру, на ремонт, на машину, на бытову технику, даже шубу жене за 90т.р. брали в кредит на 6 месяцев, а на следующую зиму она ее одела только два раза.
)))
genbukin вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 13:30   #880
Забанен

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
б/у не рассматривал вариант?
Все же не надо BaP4yHа сбивать с правильного пути покупки нового авто! Б/у - лотерея еще та, по сравнению с которой даже автоваз надежнее швейцарского банка )) Поломка или выскочивший внезапно косяк может в конец подкосить финансовое состояние вновь испеченного владельца, опять же цена 2-3 летки будет сопостовима со стоимостью нового авто, при этом никах тебе рассрочек, а потребительский кредит под 20% годовых! Путь уж лучше старые, ставшие, ненужным хламом вещи, за мной кто-то посторонний донашивает ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 03.11.2013 в 15:31..
Закрытая тема