Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Пробег пока небольшой-1000 км, но уже сейчас можно сказать
подвеска намного лучше, дорогу держит прекрасно, неровности проглатывает, в повороты входит на большой скорости уверенно, на К1 я улетел бы уже с дороги. Салон больше-и по ширине и по длине-впереди места больше и у задних пассажиров тоже просторнее. Новые сиденья-лучше чем на К1, удобнее, посадка выше, потолок выше.
С завода стояли диски литые на 15R, резина 185\55, понравилась климат система-работает четко-только температуру подобрать, быстрый электрообогрев лобового-вообще сказка, пара минут и стекло чистое, наледи нет, автоматическая работа дворников -тоже неплохая вещь, привык уже-правда повозился пока работу их освоил.
Динамика замечательная, по моему выбор АКПП и движка очень удачные.
Маневренность осталась хорошая от К1. Парктроник тоже вещь не лишняя.
Датчик освещенности-баловство конечно но нравится.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Любая новая лучше, чем шестилетка) Поездишь, эйфория пройдёт, и будут оценки потрезвее...
Добавлено через 1 минуту
Чудеса прям... Ничего, что машина одна и та же по кузовне?
Я тоже так подумал сначала-но реально шире-может двери тоньше сделали, уже сравнить не с чем, сиденья другие чем в К1, и салон длиннее чуть-сзади реально места больше.
Обивка сидений наверное другая чем у вас была, сделаю фото -выложу, у меня нареканий нет ни к обивке ни к пластику, пластик приятный на ощупь и выглядит добротно.
Эйфория эйфорией, понятно что новая лучше 6-тилетки, но я прекрасно помню что и на новой К1 я на некоторых поворотах снижал до 70 а на К2 прохожу там же на 100 и не напрягает совсем-управляемость гораздо лучше. На К1 чувствовалась какая то валкость что ли, К2 как то крепче чувствуется. Еще одна фишка есть-включаешь заднюю и громкости музыки снижается сразу, выключаешь-восстанавливается как была.
Добавлено через 3 минуты
Для справедливости-есть минус--спинка заднего сиденья скрипит порой, иногда сильно, пока не лечил, найду где скрипит отпишусь
Шутку юмора понял, конечно в конструкции есть изменения но вряд ли его проложили между спинкой заднего сиденья и полочкой багажника...
Добавлено через 9 минут
Еще по расходу бензина-тут писали что расход большой. У меня в смешаном 50\50 трасса\город -средний расход 8,2 л, Правда я не сильно газую пока что.
Шутку юмора понял, конечно в конструкции есть изменения но вряд ли его проложили между спинкой заднего сиденья и полочкой багажника...
Да нет, не шутка это. При проезде неровностей создается полное ощущение, что скрипит задний диван, или полка, или что-то в салоне сзади. Но на самом деле зачастую скрипят тросы ручника в кронштейне крепления к кузову. В задней арке видно. Брызни силиконкой на трос, где он через кронштейн проходит. Глядишь, и диван задний затихнет)))
Последний раз редактировалось oldfox76; 04.11.2013 в 22:32..