Цитата:
Сообщение от angtar
естественно знают, но у нас как всегда: среднестатистическая прошивка на среднестатистическом моторе соответственно и работает...
я считаю, что при разработке любого софта, не обязательно автомобильного, практически невозможно учесть все возможные сочетания параметров...
|
Ясно ,всё как всегда ...
Странно конечно ,но будь я на месте таковых разработчиков ,и зная о проблемах ,но по известным причинам не имеющим возможностей делатьк как надо ,ушел бы к тем ,кто может довести до ума сей продукт .например бы начал сотрудничать с какой-нибудь группой деятелей ,которые сами пытаются ковыряться в кодах и подкинул бы им эти решения ,а они пусть ,если уж мнят себя великими гуру в калибрах ,доводят нормальный софт уже до ума как надо .(во я размечтался...)
Хотя ,,я знаю таких разработчиков ,которые в силу своего завышенного самомнения ,не хотят порой слушать мнения других .Типа я сделал так и точка ,это моё и будет так как я этого хочу .вот с такими очень трудно работать (из своей личной практики ),таких ничем не пробить уже .
Зы:ну ладно,философию к черту ,ждём реальных результатов с нового блока !