Визуально конечно.
На картинке ниже все вполне видно. Цвет туманки, и цвет светодиода в габаритке.
Ни одна галогенка (даже пусть написано под ксенон) не будет светить "белым" в сравнении со светодиодом... глупо сравнивать "несравниваемое"...
И повторюсь- ставьте в фары своих автомобилей фирменные стандартные лампы, а не лампы под ксенон и т.д. и не будете говорить- я вот поставил лампы с белым светом, меня не впечатлил...
Элементарно посчитайте- сколько денег может вложить в разработку и проверку ламп тот же Осрам или Филипс... или Маяк... Сравнение будет очень далеко не в пользу Маяка и им же подобным...
Получается тестируете и испытываете лампы Маяка и ему подобные- Вы, пытающиеся найти среди кучи га..на, что-то получше...
Ни одна галогенка (даже пусть написано под ксенон) не будет светить "белым" в сравнении со светодиодом... глупо сравнивать "несравниваемое"...
малость не прав. У светодиодов есть простая терминология: "Теплый белый", "нейтрально белый" и "холодный белый".
У 266775777 светодиод светит не "белым", а "холодным белым" т.е. с голубизной.
У меня Нарва Н7 "Стандарт" светит почти "нейтральным белым" (термины светодиодов), белее чем родные Филипсы. Они светили "теплым белым", т.е. с легкой желтизной.
Светики в габариты ставил "холодного белого" потом переделал под "Нейтральный белый" - цвет с Нарвой одинаковый.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Видно хуже?
Чисто белый и холодный белый хуже подсвечивают мокрую дорогу. Но тут еще от восприятия каждого человека зависит. У меня ПТФ желтым светят, как раз компенсация для плохих условий.
PS Нарва отхаживает почти 15ткм. Третий комплект уже лежит в ожидании установки (перегорания предыдущего).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 08.11.2013 в 12:48..
Согласен... не в полной мере расписал... просто в магазинах не видел светодиодов белого свечения для авто кроме как "холодно белых" (не считая красных, желтых, синих и.тд.) , отсюда и мои выводы... Сам факт наличия других светодиодов не отрицаю и не спорю...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
осрамы у меня сгорели парой
на 10-15к пробега. Маяки жили столько же. Осрамы просто светили правильно
по нормам формы пятна света.
Может у тебя проблемы с напругой (в смысле повышенное)... Я не замечал такого, лампы меняю не чаще одного раза в год... ТТТ. Где-то на 1,5-2 года хватает... Пробег у меня в среднем 35-40 т.км. в год...
И в довершение... почти как реклама... Осрам- да- дорогие, да- не во всех магазинах есть... но свою цену отрабатывают на 100%... Имхо.