Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2013, 12:53   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

dikkid,

Согласен... не в полной мере расписал... просто в магазинах не видел светодиодов белого свечения для авто кроме как "холодно белых" (не считая красных, желтых, синих и.тд.) , отсюда и мои выводы... Сам факт наличия других светодиодов не отрицаю и не спорю...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
осрамы у меня сгорели парой
на 10-15к пробега. Маяки жили столько же. Осрамы просто светили правильно
по нормам формы пятна света.
Может у тебя проблемы с напругой (в смысле повышенное)... Я не замечал такого, лампы меняю не чаще одного раза в год... ТТТ. Где-то на 1,5-2 года хватает... Пробег у меня в среднем 35-40 т.км. в год...
И в довершение... почти как реклама... Осрам- да- дорогие, да- не во всех магазинах есть... но свою цену отрабатывают на 100%... Имхо.
авторевизор вне форума   Вверх